Свалилась с 3 этажа на пальцы ног. Перелом с незначительным смещением. Вторую неделю в гипсе, спросила врача - если вдруг понадобится операция, под общим или местным? Сказал только под общим... Я в крик и плач! Меня не берет общий, нарушения в химии мозга!!!! Да, операция может и не понадобиться, но а вдруг?! Можно отказаться от операции? Готова отрезать к чертям собачьими ногу, самостоятельно, только не общий наркоз!!! Я на полном серьёзе!!!!
Скажите, ведь оно не сместится ещё больше, если не ступать на ногу и тд? И можно не делать операцию? А если не делать, то я умру?
Как отхерачить ногу в домашних условиях?
Самая милая разводка за последнее время)))))
Нет проблем - бери пилу и пили.И никакого наркоза,смотри там!
У меня был перелом 3 плюсневый костей, 2 со смещением, причём не маленьким. Сросталось очень долго, но срослось всё хорошо, без операции.
Знакомой подобную операцию под местным наркозом делали: спицы в 2 плюсневые кости. Больно, но терпеть можно. Поищите другого врача.
Автор, а как ваша бессонница, прошла?а с питанием проблему решили? В ушах не пищит?
эпидуралку сделать, не?
Вещества для наркоза есть разные. Если из-за ваших особенностей какое-то одно вещество не берет - надо выяснять его название сразу же после этого неудачного случая. Тогда вам подберут другой препарат для наркоза, перед операцией же обязательна беседа с анестезиологом. А такого, чтобы вообще ни одно наркотическое вещество не брало, не бывает. Жаль, что вы не выяснили, как называлось то вещество, которое на вас не подействовало. Да и вообще врач сначала дает этот наркоз и ждет пока вы уснете, и только после того начинает оперировать, сначала проверяет реакцию. Если увидит, что вы в сознании - значит, добавит порцию или возьмет еще и другое вещество. А что за нарушение у вас такое, что в прошлый раз наркоз не действовал?
В прошлом году был такой перелом. Срастался около полугода. Овысоких каблуках пришлось забыть. Иногда перед сменой погоды неприятно ноет(((
Сообщение было удалено
Не прошла, но ем хорошо. В ушах ночью пищит(
Сообщение было удалено
Мутация таламуса, да и не видно, кстати, что в сознании. Наркоза не было у меня, но если снотворное не действует, значит и наркоз.
Сообщение было удалено
Вот и у меня плюсневые, незначительное смещение.... Успокоились)
Сообщение было удалено
Точнее "успокоили")
Сообщение было удалено
Снотворные и наркоз - разные вещи. Разные вещества. Анестезиолога предупредите. Врачи вообще-то по рефлексам и показаниям сердечно-сосудистой системы итп могут понять, что человек в сознании даже если обездвижен. А вы какие снотворные пили, которые не берут? Есть разные классы препарата. Снотворные по идее должны вызывать именно сон, а наркоз - отключку с обезболиванием, а не физиологический сон.
Сообщение было удалено
Автор, чудите вы)))))) Где связь между снотворным и наркозом? Вам наркоз-то делали? И что? Вы прям не заснули и хирурги-изверги наживую вас исполосовали. А у вас случился болевой шок и вы от него умерли. Так что ли было?
Просто свалиться с 3го этажа нельзя. Для этого надо быть либо сильно пьяной, либо с головой не дружить и покончить жизнь самоубийством. Какой вариант ваш?
Сообщение было удалено
А про мутацию таламуса - сами придумали? Нет, в целом про мутацию верю, но не таламуса, другого участка мозга
Какая операция???Какой наркоз?)))))))))Сломала плюсневую кость на ноге месяц назад, отходила без гипса и уже пашу в тренажерке. Параллельно ногу лечу, еще болит. Ничего страшного в этих переломах нет.
Сообщение было удалено
Не угадали. Залазила в общагу ночью через запасной вход, не расчитала силушек
Сообщение было удалено
Та не, не было. Страшно прост
Сообщение было удалено
Надеюсь и у меня обойдется
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вам точно голову лечить надо! То она на 3й этаж лезет (вы в уме были?), то вдруг решила, что ее не берет наркоз, хотя ни одного наркоза не было))))))
Наркоз не берёт наркоманов. Автор, ты наркоманка?
Все уже хорошо, обошлось.
Наркоз берет всех. Не надо его бояться!😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!