Всегда какая-то по жизни была, как "сонная муха ". Могла в пробке в автобусе спать, мама списывала на то, что в школу ездить далеко (час). В университете могла уснуть на лекции. Такое непреодолимое желание спать, что было плевать на стыд, спала прям на 1 ряду, лицом в тетрадь. Все всегда списывалось на большие нагрузки. Но сейчас доходит до безобразия. Например, сегодня я спала 8 часов, вчера не переутомлялась, съездила в университет, приехала в 4 дня домой, поела, села фильм смотреть. И опять это желание спать, такое сильное, что ужас просто. Я высыпать, стресса нет, нагрузок суперских нет, что это? Где то встретила, что чего-то в организме не хватает, поэтому все время клонит в сон. К врачу идти?
давно пора, с мозгом что-то
Сообщение было удалено
у тебя?
Давление пониженое, и наверное гемоглобин пониженый
Ничего страшного, сдайте кровь на всякий случай
Спите просто побольше, мне например 8 часов не хватает, минимум 10 сплю, иначе день испорчен
И еще щитовидную железу надо проверить на гипотиреоз. автор, по-любому к врачу
Да, прочитала сейчас про щитовидку и половина симптомов сошлись, сонливость, апатия, волосы лезут больше нормы, киста была, но вылечили вовремя. Да еще и отечность лица, хоть мало сплю хоть много один эффект, на ночь не пью много...Все время думала, что рановато кожа тонус потеряла, 24 мне
Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К врачу - терапевту, к эндокринологу, сдать анализы. Попить эндонорм, витамины - шипучие супрадин вообще крутейшие. И сбалансированные и усваиваются хорошо.
Но сначала, конечно, к врачу и сдавать анализы.