Гость
Статьи
срк с вздутиями …

срк с вздутиями кишечника

Как?!как облегчить боль при срк.2 года мучений, сотня сданных анализов и 10 врачей разных(((подумываю салофальк взять уже...

avrorababy@mail.ru
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

чем питаетесь? много нервничаете? стрессы? еще какие диагнозы стоят по пищеварительной системе?

avrorababy@mail.ru

[quote="Гость"]чем питаетесь? много нервничаете? стрессы? еще какие диагнозы стоят по пищеварительной системе?[/ ставят гастродуоденит и тифлит, хронический панкреатит, ВСД

Лия

Я знаю, как вам помочь! У меня 2 года была такая проблема. И врач сказал мне пить Эглонил, 50 мг, 1 капсула утром и 1 вечером. Все прошло на второй день!!!!!! Только это психотропное вещество, на него нужен рецепт. Но эти таблетки помогут 100%. Я очень сильно мучалась такой же проблемой, как ваша. Обратитесь к врачу, попросите рецепт на эти таблетки, либо купите рецепт просто. Выздоравливайте, Автор! :)

avrorababy@mail.ru
Лия

Сообщение было удалено

спасибо большое! Я почитаю отзывы на этот препарат...уже начала задумываться, что все из головы идёт

Гость

Колофорт принимаю по 2 таб. 2 раза в день 3 месяца. По 2 курса в год. На эглонил никак не могу решиться.

Гость

Мне тоже помогает Эглонил.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

У меня такая же проблема, раньше был понос и вздутие при нервах, обратилась к психотерапевту, начала принимать золофт, не подошёл, потом другой уже врач тоже психотерапевт прописал эглонил вкупе с анафранилом и финлепсином в малых дозах, не очень то помогали, потом вместо эглонила прописал флюанксол и ура! Вздутие проходит, понос ещё с эглонила прошёл. Обратитесь к хорошему психотерапевту!

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы