Гость
Статьи
Аборт на поздних …

Аборт на поздних сроках

А В больнице сказали что будут делать медикаметозный Аборт, хотя срок 16 недель. Сейчас только так делают с этого года, кто нибудь уже делал? Сама впервые, по Мед.показаниям делаю. Но прочитала много и никто не писал что может быть такой аборт

Ola
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

медикаментозный аборт - это таблетками. до 4-5 недель делают безопасно. ты наверно перепутала с медицинским (хирургическим). могут назначить. но обычно делают искусственные роды.

N
Извращенка

Сообщение было удалено

Не обязательно заливку. На другом форуме женщина рассказывала что ей мифепристоном делали на позднем сроке... может там дозировка выше чем на ранних сроках, хз. В "Женском докторе" конечно уж покажут всё в самом черном цвете, там неприкрытая антиабортная пропаганда.

Гость
N

Сообщение было удалено

и как вы себе это представляете вообще? когда плоду 2-3 недели - это маленький сгусток клеток 2-3 мм в длину, который выйдет вместе с эндометрием и сгустками. в насильных схватках. а теперь представьте сформированный плод весом в 2 кило)) да ни один мифепристон не вызовет таких схваток

Гость

Делала чистку, замершая была на 9 неделе. В палате лежала девушка, 16 недель патология плода, ей ставили капельницы вызывая схватки, потом увели рожать уже мертвого ребенка.

N
Гость

Сообщение было удалено

Может что-то более сильное еще дают. Но в принципе методы есть кроме заливки, можете книгу "Посмотри на него" Анна Старобинец почитать, там все в подробностях расписано, она в Германии делала поздний аборт, делала НЕ с помощью заливки. В России заливка все еще практикуется, с этим не спорю, но если автору темы сказали что сделают медикаментозный вероятно так и есть, а уж что именно и в каких дозах будут колоть я не в курсе, т.к. не врач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 кг в 16 недель?!:))) Ну вы даете) вес плода 100 гр в этой период)

Гость

да не то написала - подразумевала длину в 12 см

Гость

Плод, сгусток, мясо...Вы с ума сошли? Это человек! Когда уже закон будет принят, сажать за убийство ребёнка во чреве. Давайте, кидайте яйца и помидоры, чудовища!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тем, кто убивает здорового ребёнка! Не путать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что это термин такой медицинский - плод.

стюра

автор , а какая причина столь радикального метода ?

Асель

Здравствуйте! Да делают, дают принять мизопростол 3 таблетки, и отправляют рожать через сутки естественным путём. Удачи.

Инна

Как хдаднокровно мамы убивают своих детей под благовидным предлогом "медпоказания"
Твоя кроха будет медленно и мучительно умирать, а ты превратишься в могилу для своего ребенка по собственной воле.
Одумайся!
Если тебе не по силам - больного ребенка Бог не даст, ведь может быть иу врачебная ошибка!

А если реально болен, то это же яшизм!
Мы рожаем только здоровых, а до родов вежнм отбор, кому быть, а кому нет?
Мама, опомнись!
Ведь ты - МАМА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю Вам родить десятерых=)

Ola
Гость

Сообщение было удалено

Каких 2 кило ещё на таком сроке? 170 гр по узи

Гость

Не убивай малыша. За что его так?
Умоляю тебя, не убивай беззащитного ребенка.

Где делают??
Ola

Сообщение было удалено

Анна

Девочки подскажите как можно сделать аборт на позднем сроке!? Заранее спасибо

Фирузе
Ola

Сообщение было удалено

16 недель?Ты вобще на узи видела как выглядит ребёнок в 16 недель?Медикаментозный никто тебе не сделал бы он на 2-6 недель не всегда срабатывает!Да и зачем?Роди и оставь в роддоме кто знает может кто усыновит и у ребёнка будет хоть какое будущее.Нужно иметь железные нервы чтоб убить ребёнка на таком сроке

Кристина

И в 18 недель делают медикаментозный.
И все ок. Просто под наблюдением врача. Сначала пьешь мифепристон 400мг, а через 48 часов мизопростол по 2 табл каждые 2 часа. Первые лучше вагинально, потом орально. Потому что на схватках проблематично вагинально. Потом врач дочищает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже патология , полюса нет , платно не хотят браться , не знаю что делать срок 14 недель !!!

Фея
Кристина

Сообщение было удалено

Привет поздних сроках обязательны мед и соц показания, или можно по желанию женщины? Информацию по этой теме читаю в инете, но ответы почти одни и те же ( и не совсем понятно

Фея
Фея

Сообщение было удалено

*аборт на поздних сроках

Ленок
Кристина

Сообщение было удалено

Это точно содействует?

Ленок
Ленок

Сообщение было удалено

Подействует?

Гость

Девочки подскажите где можно в СПб или в Москве сделать аборт на позднем сроке?

Настя

Девочки! Прошу прочитайте! Врачи могут врать!!! http:// ruskline.ru/analitika/2018/11/2018-11-01/krovavyj_hleb/

Гость
Асель

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня 5 месяц беременности а можно ли эти тоблетки пренять дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура

Гость

Саламатсиз ба

Гость

Да, делают медикоментозно, делали на 18 неделе, выпила таблетку в обед, вечером все само произошло

Гость
Гость

Да, делают медикоментозно, делали на 18 неделе, выпила таблетку в обед, вечером все само произошло

А что вы пили, какую таблетку? Мне на 26 неделе сказали мифепристон, а потом мизопростол через пару суток.

Кара
Гость

Здравствуйте у меня 5 месяц беременности а можно ли эти тоблетки пренять дома

Привет! Ну и как? Ты делала? У меня сейчас подобная ситуация, не знаю как быть

Аси

Мне на 16 неделе помогло..но было жутко тяжело и страшно больно после приёма мизопростола

Гость
Аси

Мне на 16 неделе помогло..но было жутко тяжело и страшно больно после приёма мизопростола

А где купили? И как пили, тоже 16 недель ;((( расскажите пж

Гость
Гость

У меня 16 недель, где купили таблетки расскажите, как их пить.(((

Гость
Гость

и как вы себе это представляете вообще? когда плоду 2-3 недели - это маленький сгусток клеток 2-3 мм в длину, который выйдет вместе с эндометрием и сгустками. в насильных схватках. а теперь представьте сформированный плод весом в 2 кило)) да ни один мифепристон не вызовет таких схваток

На этом сроке вес ну никак не будет 2кг, с ума сошли что ли?
Ребёнок грамм 100-150 максимум от силы весит.

Гость
Гость

Плод, сгусток, мясо...Вы с ума сошли? Это человек! Когда уже закон будет принят, сажать за убийство ребёнка во чреве. Давайте, кидайте яйца и помидоры, чудовища!!!

тогда же когда мужиков садить начнут за то что привели к нежелательной беременности.

Гость
Анна

Девочки подскажите как можно сделать аборт на позднем сроке!? Заранее спасибо

Вы сделали напишите мне 89223990419 вацап

Гость
Гость

У меня 16 недель, где купили таблетки расскажите, как их пить.(((

Как с вами связаться напишите мне на вацап 89223990419 я знаю где купить таблетки

Гость
Гость

Как с вами связаться напишите мне на вацап 89223990419 я знаю где купить таблетки

Вы сделали? Напишите в вацапе 79069530273

Гость
Гость

Дура

Гость
Инна

Как хдаднокровно мамы убивают своих детей под благовидным предлогом "медпоказания"
Твоя кроха будет медленно и мучительно умирать, а ты превратишься в могилу для своего ребенка по собственной воле.
Одумайся!
Если тебе не по силам - больного ребенка Бог не даст, ведь может быть иу врачебная ошибка!

Мама, опомнись!
Ведь ты - МАМА!

Какая чушь!

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите, это очень больно? И потом дочищают под наркозом?

Гость

Вы делали уже? всё нармални

Гость
Асель

Здравствуйте! Да делают, дают принять мизопростол 3 таблетки, и отправляют рожать через сутки естественным путём. Удачи.

его можно давать тем, у кого было кесарево сечение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кристина

И в 18 недель делают медикаментозный.
И все ок. Просто под наблюдением врача. Сначала пьешь мифепристон 400мг, а через 48 часов мизопростол по 2 табл каждые 2 часа. Первые лучше вагинально, потом орально. Потому что на схватках проблематично вагинально. Потом врач дочищает.

скажите мне это больно и где это можно сделать?

Гость

скажите мне это больно и где это можно сделать?

Гость
Гость

А у Вас по показаниям было и с чисткой или без чистки обошлось?

Гость
Инна

Одумайся!

Мама, опомнись!
Ведь ты - МАМА!

Дура просто! Слов нет больше!