Гость
Статьи
курение. это как и …

курение. это как и почему

Девушки, привет. Я не курю. но пробовала. Сейчас по воле случая с подругой оказались в одной фирме. Она курит. Раньше с ней виделись редко. Во время встречи в баре или просто за кофе курила с ней за компанию. Самопроизвольного желания купить сигареты и покурить не было. Сейчас, вместе работая, за компанию с ней иногда покуриваю. График 2 через 2.. когда соглашаюсь выйти постоять на крылечке. Иногда нет. Так вот в чем вопрос. Когда захлопнется ловушка? В плане "болезненной зависимости"... просто однажды я буду идти мимо и куплю пачку сигарет? Просто сейчас мне кажется, что это полная фигня. У нее сигареты прикольные, с черничками там какими-то мятные. Вот задумалась в общем. спасибо

Канарейка
6 ответов
Последний — Перейти
Света

А щас че, у подруги сигареты стреляете?
Когда ей надоест ваша халява, тогда бросите?

Гость

Очередная халявщица решила пофилософствовать....

Гость

В чём вопрос? Хотя я так поняла, вы уже подругу вините в вашем будущем курении?! Мол, же неё бы и не курила. Так вот, начнёте - вините себя. Я достаточно долго курила, до встречи с мужем да и после, с ним вместе. Муж ещё курит, хотя старается уменьшить кол-во, а мне как отрезало, не хочу днём и всё, запах изо рта и пальцы рук. Позволяю себе только после вина и только вечером. Плюс, я думаю уже НЕ модно курить. Поэтому, автор, не захлопывайте 'ловушку', ходите 'за компанию', а не вместе.

тоже из спб

я себя заставляла
если начинаете курить в опред ситуациях, вас тянет, или курите через одинаковые промежутки времени -значит захлопнулась
а есть люди годами курят раз в месяц в баре

когда стыдно станет, что стреляете постоянно у подруги, тогда пачку купите. будет пачка - придется курить, сигареты то нынче недешевые, чтоб просто так их в помойку положить. надеюсь логика ясна?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В пер од с 21 до 25 лет во время вылазки в ночные коубы пару раз в месяц я такде под алкололь стреляла стгареты, сама не покупала, как-то зависимости не развилось, прошло почти 10 лет, с тех пор ни разу я не брала в рот сигарету. Нет никакой зависимости, допускаю, что не у всех так- я просто терпеть не могу курящих, в моей семье не курили и даже парня курящего не было, я куртть однозначно не собиралась, однажды мне сказал парент, увидев с сигаретой,: ты снижаешь свои баллы в главх мужчтн на 50 процентов, и я кстати поняла о чем он, сама бы с курящим не стала встречаться , это для меня буэээ, у них у всех воняет гнилью изо рта после 30, поверьте, у молодежи нет, по себе помню, свежесть еще природная, но после 30-ти у всех- я работаю в огромном коллективе женщин и все почти курят, вонь отвратительная, не не, для такой *** как я исключено

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем