Недавно вылез гемморой. Никогда бы и не подумала что меня это коснется. Кто был в такой ситуации? Муж не брезговал с вами заниматься сексом? PS: ничего не болит и не кровоточит, просто небольшое уплотнение на попе.
А почему должен брезговать то? анальнымй секс конечно лучше убрать из интимной жизни,а геморрой попробуйте свечами полечить.анузол,проктозан
Сейчас вам тут насоветую лекарств)))) Своей головой думай и иди к проктологу, он быстро тебя вылечит и все будет ок.
Если ваш мужчина вас любит, то ему по барабану на ваш геморой. Я давно замужем и для мужа нет никакой брезгливости.
нет, мч не брезгует. но я сама стараюсь отодвигаться,если он приближается к тому месту
Мой муж практолог. Он на раз мне гимарой выличил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
7. А вы случаем не учитель русского языка?