пью галоперидол побаливает печень.можно ли его пить всю жизнь.и что делать чтоб обезопасить печень
пить то что прописывает врач, всю жизнь
а по поводу печеи идите к другому врачу-терапевту например
вообще я дуала щас другие таблетки назначают а перидол тока при острых психозах..
Сообщение было удалено
другие таблетки мне не подходят.только гадоперидол.он без побочек на меня действует
галоперидол от печени??? я думала им только в психушках лечат
Да, можно их пить всю жизнь. Пейте периодически гепабене, например. А лучше к терапевту сходите, он посоветует. Здоровья!
Сообщение было удалено
нет не от печени.ты че с бодуна что ли внимательно читай
Сообщение было удалено
ну может бывают средства-гепатопротекторы...в любом случае надо чтоб их прописал врач а не на форуме
а там мож в стойкую ремиссию выйдете и сделаете перерывчик на пару лет...до следующего психоза..
И, кстати, Вы не пробовали уколы галоперидола? Пролонгированные. Ставят раз в месяц и всё
Сообщение было удалено
как то мне постааили этот укол.доза всасывается неравномерно.думала кончусь на этом уколе.а вот таблетки идеально подходят.я даже не чувствкю что их пью.абсолютно здоровое состояние
Сообщение было удалено
Так с ним в паре циклодол обычно прописывают
Сообщение было удалено
Тогда действительно просто пейте таблетки и по поводу печени к терапевту сходите проконсультируйтесь. Хотя мне кажется, что ничего страшного не будет, но для успокоения узнайте)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
покроишся асвенцем