Сейчас вторые сутки после операции. Была полостная, шов маленький. Сказали дергали там чего то, еле вытащили его. Был просто воспалённый без всего. Я на первые же сутки обратилась ко врачам , как заболел живот. Ну дак вот живот болит конечно, хожу пью, кушаю диетическую еду. Но если не колоть кеторол то боль вообще ужасная. Ходить и двигаться сложно. Я вот чего боюсь. Осложнений. Если аппендицит был не гнойный, то какова вероятность, что будут осложнения после его удаления? Вообще расскажите свои истории, как у вас все прошло
не бойтесь))) отрезана часть кишечника-отсюда и боль. разрез кожи и мышц тоже болезненен. вы во время обратились ко врачу и врач внимательный попался. все будет хорошо. у моего сына был перитонит шесть лет назад. врачи не хотели делать операцию и просто выписали его из стационара (долбаная 70-ая больница Москвы); сделали в 15 больнице; затянули время. Ничего оклемался...но была реанимация неделю и еще три недели в больнице. поправляйтесь.
А какие могут быть осложнения? Простейшая операция. Разве что спайки, если будете лениться двигаться.
15 лет назад была операция, никаких проблем, ничего не болит.
Автор поделитесь где делали без лапоры?!
Я жутко боюсь что если к пеня приключится аппендицит мне лапару сделают (((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И да что это еще за коврач ? Завязывайте такой жуткий словооборот использовать.