Добрый вечер. Сегодня встретились с подругой, выпили немного вина (1 бокал). Я до этого не ела, то есть получается вино на голодный желудок. Это было примерно в 6-7 часов вечера. Теперь сильно болит желудок (звонила подруга, у неё тоже болит). Что делать? Ношпа не помогает, алмагеля или маалокса дома нет, до аптеки не дойду. Если в ближайшие часы не пройдёт, вызову скорую. Но что делать сейчас? Как снять спазмы с желудка? Я чувствую, как он сокращаемся, боль непривычная, и очень резкая. Аппендикс вырезан.
У меня случаются приступы гастрита, врач одна посоветовала выпить столовую ложку подсолнечного масла, оно смажет стенки желудка, станет легче.
Сообщение было удалено
Вам помогло?
Пирожное с кремом с'ешьте,кусок торта,батона кусок со сливочным маслом...
Или сварите рис без специй,чуть подсоленный,он всю дрянь впитает
И чая зеленого побольше
Ничего не будет с вами,если не язвенница
Угля активированного
Сообщение было удалено
Создать тему на Вумене это же очевидно, здесь форум заполнен исключительно врачами которые дадут вам точную и правильную консультацию
А что с вами такое? Вообще-то все пьют вино и даже бутылками и иногда бутылками на голодный желудок. Вы точно вино пили? Какую-то мифическую историю рассказываете. Все равно что - съела горошинку и три дня тошнит.
Водички попей, дурище.
Сообщение было удалено
Так они наверное "Три топора" хлестали. В тетропаках которое. Стоит рублей 60 литер.
энтеросгель
Сообщение было удалено
Да, скорее всего вино ваше было контрафактом
Сообщение было удалено
Года 4-е назад выжрал дешевую бутылку вина в одну харю, после этого думал сдохну. С тех пор вино не пью, только коньяк, пиво, настойки.
Надо было водку пить, а не всякую парашу! У меня желудок нежный, потому пью только водовку, а на худой конец коньячок.
Сообщение было удалено
Истину глаголишь, п'янь! Только водяра! И бутики! Бутеры с колбаской. Сыром. Но можно и окрошку назакусь пустить! Так же ххорош салат "еврейский!
У меня язва. Совершенно нормально воспринимаю только хорошую водку. От вина сразу желудок чувствуется. А водка норм, одна польза думаю, тут главное во время застолий не переесть.
молоко, кисель дома есть?
выпила алкоголь на голодный желудок... что делать?
покушать
Что делать? Закусить надо было!
Сообщение было удалено
Боюсь это не миф , а чистая правда . У меня в данный момент такая же проблема .болит в низу живота , боль не привычная , резкая .
Сообщение было удалено
Если болит низ живота нужно покакать и это не желудок
Я очень усиленно закусывала после шампанского на голодный желудок , и что? Думала сдохну от спазмов...😭
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Создать тему на Вумене это же очевидно, здесь форум заполнен исключительно врачами которые дадут вам точную и правильную консультацию
А где вы в наше время, видели врачей, которые в состоянии поставить " точный и правильный дагноз"??? Большинство врачей не умеют не то что правильный поставить ,а вообще никакого поставить не моут. Причем , сколько врачей столько диагнозов и получишь....выбирай не хочу..., причем диагноз у каждого свой абсолютно противоположный предыдущему ... Так что молчите уже, да? со своими врачами