Вопрос в теме.
вы еще живы?
при отравлении с головой проблемы.....
Когда ты уже здoxнешь, твapь?
Да,болит,болит,болит,.................................
Вы меня удивляете))) я уже 20 таких тем создала, но нормального ответа нет!!! Один раз ответьте нормально, и я отстану, честно!)
Че ты жрешь, что постоянно травишься!??
у меня ща истерика будет от этой темы) БЛ@ТЬ НУ КАК ОН МОЖЕТ НЕ БОЛЕТЬ?! ТЫ *** ЧТОЛИ?
Смотря какое отравление. Угарным газом может травитесь или цианидом, откуда мы знаем
Сообщение было удалено
С помойки Магнита питается
Сообщение было удалено
вам кажется
Я серьёзно спрашиваю. Не для того, чтобы потроллить. Лично у меня живот никогда не болит при отравлении, а в гугле написано, что болит. Поэтому я и спрашиваю.
Если живот не болит, что беспокоит?? Не держание кала ?? Так может у тебя гавнобак пробит??
Сообщение было удалено
Почему? Тошнота, рвота, диарея. Иногда температура 37-37,2
Че,опять ???с чего ты взяла ,что у тебя отравление ?даже если так,радуйся ,что живот не болит ,курятина))))
Может у тебя СПИД, симптомы похоже, не хватает воспаленных лимфоузлов. Проверь!
Сообщение было удалено
у тебя не отравление, а недержание .овна, нужно пробку в джеппу вставить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Слушай, вали в ж0пу