При отравлении болит живот? Какая именно боль? Режущая, тянущая, ноющая?
Твою мать ,ты еще жива там ?)))
Не ешь порченные блюда и продукты. Это может привести даже к заболеваниям органов ЖКТ.
Сообщение было удалено
))))) видимо живот болит не достаточно
БОЛИТ
БОЛИТ
БОЛИТ
БОЛИТ
БОЛИТ
Автор, при отравлении БОЛИТ живот))) понимаете? Живот болит при отравлении, прикиньте?!
И ещё раз. Да, болит. При отравлении БОЛИТ БОЛИТ БОЛИТ живот.
Что ж вы такие злые))) так сложно ответить, я не пойму?
Сообщение было удалено
нам надоело каждый день отвечать тебе одно и то же, что ж ты такая глупая, что каждый день один и тот же вопрос задаешь)))?
что б ты и правда *** каждый день по 10 раз 🤣
Что за дрянь ты жрёшь? С помойки что ли питаешься? Постоянно ххуйнню пишешь. Сгинь ущербная.
Сообщение было удалено
Да тебе дуре сто раз уже писали.Не доходит? Может ты читать не умеешь? ***.
Да, болит. У меня неделю назад было отравление, ТАК болел живот, я думала помру... разогнуться не могла, рвало даже от воды..) даже сейчас живот немного болит.
автор,если у вас столько времени болит живот,то это не отравление уже,а чтото другое и может быть серьезное.поэтому очень вам советую не терять время и идти к врачу.при отравление живот конечно болит.но думаю вы занимаетесь самоуспокоением.боль в животе не шутки,уверяю вас.причину нужно срочно искать.здоровья вам
Сообщение было удалено
Вас не Марина зовут? Вы соседка Веры-Баржи?
Сообщение было удалено
Как после окончания обильных месячных
Сообщение было удалено
Все она понимает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А зачем по много раз одно и тоже спрашивать?