Всем привет. Вчера уже создавала такую тему, нормального ответа не получила. Смысл держаться, давить на ту зону, которая болит? Недавно проходила психологические тренинги, где нам сказали, что это ненормально. Это ведь не даёт никакого результата, почему бы не выпить таблетку?
валюш, может хватит?
Сообщение было удалено
Кто-кто?))
опять неадеквата выпустили....
Сообщение было удалено
В чем моя неадекватность? Я уверена, что вы не сможете дать логичный ответ, на мой вопрос))
Какая таблетка? Вы о чем вообще?
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что вместо манипуляций с руками, достаточно выпить обезболивающее.
Сообщение было удалено
Каких манипуляций с руками? Ничего не понятно
Сообщение было удалено
Тему читайте. Зачем люди, если у них что-то болит, держатся за эту область, давят на неё? Если можно выпить обезболивающее и не мучаться
Сообщение было удалено
[qute="автор "]
Тему читайте. Зачем люди, если у них что-то болит, держатся за эту область, давят на неё? Если можно выпить обезболивающее и не мучаться[/quot
Нет таких таблеток, которые мозг наращивают, автор.
Как можно так ставить вопрос? В смысле "зачем"? Это ведь машинально происходит... вам вчера все подробно написали, но я повторю (надеюсь, мышь+ не обидится, это был Ее коммент). Если у человека болит голова, надавливание на больное место может помочь, лёгкий массаж тоже. В случае боли в животе или в желудке, массирование по часовой стрелке помогает облегчить боль, по себе знаю. Недавно было отравление, рези в животе, но они реально были внутри, там массаж не поможет... плюс мороз по коже, озноб и тд. А вот при болях в желудке от гастрита - надавливание отлично помогают! Сама этим мучаюсь..)
Тему можно было назвать иначе.
"Много шума из ничего - 2"
Это делается неосознанно, это защита от боли, мы все защищаем себя руками, это первое, второе вся энергия, которая есть в нас сосредотачивается в ладонях и из ладоней идёт в пальцы, ладонь и кончики пальцев наполнены энергией, подробно описывать не буду. Издревле люди знали, что можно лечить возложением рук, сейчас у обычных людей знаний нет, но осталась память, поэтому делают это рефлекторно. На самом деле руками может лечить, снимать боль, может абсолютно любой человек, просто наложением рук, но нужны знания.
Да, автор, большинство людей - глупые существа, вы очень яркий пример.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автол, ты дула!!!