Всем привет! Я решилась попробовать однодневные линзы Dailies Total 1, теперь делюсь результатом)
Впечатление неоднозначное. С одной стороны, мне нравится, что не нужно каждый вечер возиться с раствором для линз - удобно, просто снял и все, но с другой стороны, линзы слишком тонкие для меня (по сравнению с моими прежними ежемесячной замены). Из-за этого возникали проблемы со снятием линз (не могла нащупать линзу), с замятием (когда потерла глаз). Не могу сказать, что степень комфорта значительно превышают мои.
Нет, пользуюсь только месячными линзами. У меня тоже были проблемы с тонкими линзами - потеряла одну линзу при снятии сама не знаю как. Теперь покупаю толстые линзы .
я их по нескольку дней ношу и на ночь не снимаю. максимальная степень комфорта на 2 день. Воробще предпочитаю двухнедельные со снятием - но если в гости, на море бассеин - то однодневки
Наххер линзы, тупой перевод денег, да и неудобно. Сделайте лазерную коррекцию- недорого, и человеком себя почувствуете.
Я ношу однодневные линзы. Привыкла к ним. Удобно.
Автор, я пользуюсь, привыкла, очень нравится
Пользовалась Акувью, всеми, и обычными, и Мойст, и ТруАй, все одинаково хорошо носились, не чувствовались.
Я тоже пользуюсь линзами, перепробовала уже и 3х месячные ,и месячные, и 2х недельные. Сейчас вот дошла до однодневок-врач сказала выбирай либо очки,либо однодневки,так как глаза в последнее время стали постоянно слезиться и краснеть.Недавно я тоже попробовала Dailies Total 1 и пока я в восторге.Одеваются и снимаются без проблем,а то раньше,например,с acuvue мне постоянно приходилось ковыряться в глазу,потому что просто никак не получалось достать линзу.Красноты больше нет,да и вообще они не чувствуются в течении дня,никакого тебе песка,ни жжения.Вообщем пока довольна.Еще бы цену снизили,но в принципе акции найти не сложно))
Я обожаю линзы dailes total 1, открыла их недавно, идеальные однодневки, никакого дискомфорта. Одевать/снимать - проще простого. Не надо переживать, что линза потеряется, потому что всегда можно быстро ее заменить. Раньше покупала линзы другого производителя, откровенно говоря, они не дотягивали до идеала в моем понимании. Очень рада знакомству в dailes total 1. А про коррекцию зрения - как говорится, я не трус, но я боюсь. Лечь под лазер не каждому по плечу. Линзы - это просто спасение.
Самые комфортные линзы из всех! Носишь весь день и вообще забываешь, что в линзах, никакой сухости, жжения или покраснения! Они идеальны! Фишка в том, что они водоградиентные и пропускают больше кислорода. Немного дороже остальных, но они того стоят, что бы весь день хорошо видеть и чувствовать комфорт! Всем рекомендую и особенно тем, кто только начинает их носить, как альтернатива очкам, поверьте, к очкам Вы возвращаться не захотите! А если у кого-то вознакают проблемы с одеванием и сниманием, то это временно, Вы привыкните, главное делайте всё по инструкции и чистыми руками- гигиена превыше всего! ))
Сообщение было удалено
добрый день света линзы это хорошо но еще важно где купишь.У меня сестра носит хорошие и недорого вот где она брола. Ochkov.net
Ношу линзы чуть больше года, зрение -1.75 на обоих глазах. Начинала с Acuvue Try Eye, потом увидела рекламу Dailies Total. Долго думала и никакие могла решиться на покупку, стоят они не дёшево, обидно если будет не комфортно. Работала на тот момент на работе сутками, всегда за компьютером! Все же решилась купить в надежде, что цена должна оправдать качество. Линза оказалась тоньше чем Acuvue и мягче. Первые несколько часов их действительно совсем не ощущаешь в глазах, потрясающее ощущение, как будто ты обладаешь в самом деле таким зрением. Но... возможно специфика моих глаз, но через примерно часа 4 по правому глазу линза начинает скользить, возможно из за того что линза очень тонкая; к вечеру чувствуется дискомфорт, глаза прям ощутимо сохнут (сохнут примерно через 10 часов ношения). Сохнут очень сильно с Acuvue такой проблемы я не наблюдала.
Попробовала эти линзы и мне они очень понравились. Раньше носила линзы ежемесячной замены. Теперь только однодневки. Огромные плюс этих линз - это то, что их абсолютно не ощущаешь на глазах. Я много работаю за компьютером и к вечеру глаза совсем не устают, не краснеют. Также радует, что не нужны ни капли, ни раствор. Буду и дальше пользоваться.
Мне Dailies Total1 отлично подошли.
В линзах acuview у меня была проблема с фокусированием зрения вдаль-вблизь и очень некомфортно было читать. С Dailies такого нет, отлично смотреть и далеко, и близко.
Глазки не сохнут, устают гораздо меньше.
При этом сама линза намного плотнее и толще тех же acuview.
Я обычно ношу линзы плановой замены 1 месяц, но решила попробовать однодневные линзы Dailies total1 от Alcon. Мне понравились. В них очень комфортно, никакой красноты и жжения, ощущение увлажненности весь день. В своих линзах к вечеру часто ощущаю сухость и желание скорее их снять. Мужу они тоже понравились. Жаль только,что цена их довольно высока и немного трудно снимать.
тоже попробывала эти линзы,осталась довольна,действительно не сушит глаза
Проблем со снятием не возникло, тоже недавно попробовала линзы Dailies Total 1. До этого носила Baush & Lomb и Acuvue Oasys на месяц. Я вообще не привередлива и в принципе все устраивало в этих линзах, кроме того, что под вечер ходить в них было уже невозможно. В линзах Dailies Total такой проблемы нет, могу носить их с раннего утра до самой ночи и снимать непосредственно перед сном. Никакой сухости, покраснений, никаких контейнеров и растворов для линз-очень удобно. Но по стоимости конечно дороже выходит где-то в 3 раза, чем линзы на месяц.
Оооо, с этими линзами у меня личная дружба)))
Кто-нибудь рожал в очках? А в линзах? У меня очень плохое зрение, минус восемь на каждом глазу. В голове крутились дурацкие мысли: вот родится малыш, мне его покажут и спросят: «Кто тут у нас?» А я такая: «Не знаю, я ничего не вижу».
В общем, решила я рожать в однодневных линзах. Как раз перед родами мне попались в салоне новые однодневные линзы DAILIES TOTAL1 от ALCON. Я их успела протестировать, заболев перед самыми родами. Сухим глаз себя не чувствовал, раздражений выявлено не было, и я решилась.
Удобство данных линз в моем случае было в том, что в случае малейшего дискомфорта можно было быстренько линзы снять и выкинуть. Это не страшно, все равно они однодневные.
Роды прошли хорошо, глаза в DAILIES TOTAL1 не чувствовали себя сухими, я вообще не чувствовала, что на глазах линзы. Надеваются и снимаются линзы правда с непривычки не очень удобно, засчет того, что они тонкие.
Короче линзы DAILIES TOTAL1 очень практичны и удобны. Но прежде чем решиться на роды в линзах, все равно рекомендую предварительно протестировать их на своем глазу.
Как-то длинно и заумно получилось, нахлынули воспоминания недавнего))))
Линзы отличные, очень тонкие. Люблю пользоваться однодневными, никаких заморочек с раствором и контейнером. Раньше глаза к вечеру очень уставали, закрывались, чувствовалась сухость и раздражение. В этих линзах совсем нет неприятных ощущений, забываешь, что ты в линзах. Они немного дороже, чем те, которыми я пользовалась раньше, но они того стоят. Теперь всегда буду ими пользоваться. #DailiesTotal1
Сообщение было удалено
Мне очень понравились данные линзы, качеством я довольна. В первый раз испробовала на себе однодневные линзы, до этого пользовалась исключительно цветными линзами плановой трехмесячной замены. Эти линзы легко одеваются и снимаются, за целый день носки у меня ни разу не возникло ощущение дискомфорта в глазах, увлажняющие капли для глаз мне не пригодились, хотя при ношении других линз обычно они у меня всегда были под рукой. Линзы очень тоненькие, на глазах совершенно не заметны. Очень удобно будет с ними любителям активного отдыха - например брать с собой в поход или загородный отдых, поскольку их не нужно промывать и носить с собой контейнер для линз. Относил и выбросил - это преимущество меня очень подкупило! По стоимости получается не очень бюджетно, но на глазах экономить не стоит, это мое мнение. #DailiesTotal1
А мне понравились эти линзы именно за их тонкость и невесомость. Коррекцию до вторых родов делать нежелательно, а однодневные линзы спасают при походах в кино, спортзал, в гости, в конце концов. Dailies Total 1 лучше, по-моему, чем Акувью однодневные и другие.
Сообщение было удалено
Двоякое впечатление. С одной стороны - в них безумно комфортно. Ничего комфортнее еще не встречала, о дополнительном увлажнении вообще забыла. С другой - у меня периодически теряется фокус :( Просто туман перед глазами. Но это видимо только у меня. У двух подружек все ок, они на них перешли.
Тоже с недавнего времени перешла на эти линзы! С уверенностью могу сказать, что эти линзы стоят своиx денег! Тонкие, в глазу не ощущаются, комфортны в носке весь день, никуда не съезжают, пару раз ночевала в ниx и xодила весь следующий день- все отлично!
я тоже пользуюсь этими линзами, согласна с девочками, что линзы очень тонкие, просто к ним нужно привыкнуть)) зато они не вызывают раздражения, не нужно увлажнять глаза каплями, целый день носишь и забываешь что ты в линзах. Для меня пока это самые комфортные линзы из всех других!
Девочки, поддержу ваши слова. Обалденные линзы, у меня восторг. Супертонкие, супердышащие. одела утром и забыла вообще обо всем. Всем советую. Это моя любовь
Мне тоже понравились линзы! очень легко одеваются!
Линзы Alcon Dailies Total попробовала буквально на днях и уже довольна результатом. Они не ощущаются в течение дня, просты и удобны в использовании, очень часто даже забываешь, что ты в них))) Даже попробовала в них вздремнуть часик днём, потом не было неприятного ощущения как после других линз. Всем советую попробовать эти инновационные линзы! Мне они подошли просто идеально!!!
Классные линзы dailies total1! Вообще не ощущаются на глазах, причем в течении всего дня. Ни какого раздражения, покраснения и тд! И снимать и-одевать удобно, да они тонкие, но это их не-портит. Раньше я пользовалась ежемесячной замены, теперь только dailies total 1!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше пользовалась только линзами месячной замены ,но проблемами со сменной раствора и прочими мелкими заморочками решила попробовать линзы однодневные.Свой выбор остановила на Dailies Total 1 и не разу не пожалела. Линзы очень тонкие,не вызывают раздражение,сухость.Даже при длительной работе за компьютером (7-10 часов).Из минусов пожалуй только цена,по сравнению с линзами месячной замены. Но при всех плюсах,особенно удобстве использования подсесть на них не плохо.)