в анализах повышены зоофилы и щитовидка увеличина. очень опасно?
Несмешно.
WHAT?!
Ахаха, автор, вы сделали мой вечер, точнее, ночь))
Зоофилы - это еще терпимо. Главное, чтобы педофилы не появились.
глисты у вас...нереальные...я не шучу
Сообщение было удалено
Так мы никуда и не пропадали. Девочки 10-15 лет, кому хочется приятно провести время, пишите ves.molo4nik@yandex.ru
Панин???
простите эозинофилы 6 у меня
Зоофилы они вообще опасные штучки.А с их повышением растет и опасность.
Сообщение было удалено
Вот именно. Тоже были повышены, но все прочитала в интернете и склонилась к тому что у меня какая-то аллергия, ну были предпосылки. Пока пытала врачей и хотела от них добиться вразумительного ответа, все само собой наладилось. И кожа не краснеет, и зуда временного нет, и результат анализов нормальный. Что было даже и не знаю, а тоже очень волновалась.
автор, если вы не животное, то зоофилов боятся не стоит
тьфу е б т в о ю мать
почитайте паразитологию
глисты ровно аллергия
и не факт что острицы
например анкистрлома или описторхоз
иди лечись
Сообщение было удалено
мед осмотр прохожу. Сдаю кал. Глистов бы заметили
эозинофилы!)
Сообщение было удалено
главное не педофилы и некрофилы)))) зоофилы не страшно, только ежика себе между ногтей пихайте, а то потом у гениколога колючки вытаскивать из мохнатки задолбетесь
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не факт. На глистов надо кровь сдавать, кал неинформативен для некоторых видов паразитов. Помимо прочего, паразиты могут быть не только в кале, а переносить своих "детей" дальше по кровотоку в любые органы. такая пичалька