Доброе утро. Вы заметили, что если у человека болит голова - он держится руками за голову, если болит живот - за живот, и так далее? Зачем они это делают? Надеются на чудо? Или рука обладает исцеляющим действием, снимающим боль? Объясните, пожалуйста.
Я лично, когда у меня болит голова, вставляю палец в зад коллеге. Симпатичный молодой парень, и все проходит. Мы в шаурмяучной работаем.
слушайте, у вас там и желудок и кишечник болит и гастрит и месячные. Ну что голова болит, это мы уже поняли. От мозговой боли еще не придумали лекарства.
Совет: голова - не жoпa. Завяжи и лежи.
А вы, если ударяетесь, не потираете место ушиба машинально? Слишком умная для этого? Но не настолько умная, чтобы не задавать дeбильных вопросов, а найти в точности такую же тему, которая была не слишком давно.
а зачем вы подглядываете за людьми, у которых что-то болит?
Никогда не приходила в голову мысль, задуматься об этом) даже не знаю. Это наверное на подсознательном уровне, и кстати, если болит живот, массирование может помочь.
При головной боли можно уши руками прикрывать от лишних звуков, можно придавливать больные точки (что с виду как раз - держаться за голову). От некоторой боли в животе тоже иногда помогает нажатие (если это не резь от отравления и не спазм матки)
Люди - очень, очень глупые существа.
В том числе это проявляется любовью задавать глупые вопросы.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что надавливание при отравлении не поможет? Откуда такой вывод?
Вы не поверите, но через руки действительно проходит энергия. Люди не просто так интуитивно это делают.
Сообщение было удалено
Лично у меня была резь где-то глубоко. Дотуда просто не продавить, и характер боли такой, что массаж там не в тему
Сообщение было удалено
А как оно поможет? Выведет токсины из организма?
Сообщение было удалено
Да. Напрямую. Через задний проход
А тебе, безрукой, завидно? У меня сейчас рука лежит на яичках. Приходи,
полечи меня языком.
Сообщение было удалено
А чем резь при отравлении, отличается от боли по другой причине?
Сообщение было удалено
Характером, силой, локализацией
Сообщение было удалено
Локализацией? При отравлении у пупка вроде бы болит. Силой? У меня такие боли были при отравлении, разогнуться не могла
С чего Вы решили, что это "зачем"? Это можно быть машинально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наложение рук, иглоукалывание, массаж оказывают лечебное воздействие. Врач называется невролог, остеопат, костоправ. Воздействие на организм через периферическую нервную систему - это не глупость. Вай нот?