2-3 недели назад обнаружила сзади уха,ниже от мочки,как-бы трещина-порез и она мокрая,жидкость без запаха,я прижигала йодом,подсушила,а потом все заново.Почитала в нете о похожем и пришла в ужас,не могу уснуть,реву.В аптеке правда успокоили и дали мазь,знакомый лор тоже сказал ничего,пройдёт,мазь и присыпка в помощь.А я не могу уснуть и вот нашла ваш форум,думаю может кто-то напишет,кто-то имел такую болячку. Мужа похоронила ни так давно я,так нервы шалят и мысли самые плохие теперь всегда лезут,если что нитак со здоровьем.Всем здоровья и жду вашей помощи!
о май гад)))успокойтесь, йодом нельзя, зеленкой надо) сама так делала и не то, что трещина у меня сантиметров 6 эрозия на шее была и тоже все так же.....еще левомицетиновая кажется мазь есть, можете любой антибиотик раскрошить в пудру и присыпать. Такое бывает. в том числе и из за нервов.
Сифилис. Уши отваливаются. Потом нос начнёт.
Вы не нагнетайте ситуацию.должно пройти.обрабатывайте хлоргексидином(только не спиртовым).микробы убьете.и потихоньку будет проходить
Антигистаминные попейте
А чего прочитали страшного, что аж ревели?))))))) у меня была такая несколько раз и у сына, ему перекисью обрабатывала, себе вообще ничем, зажило.
У меня так часто бывает,помогает цинковая мазь- подсушивает и заживляет
нда...может мне из-за синяка пореветь? А то скучно...
Аллергия так проявляется иногда.
Сообщение было удалено
прочитала,что чуть ли не туберкулёз,инфекция в крови,либо вообще онкология!!!Срочно к врачу надо и т.д.Сегодня записалась к ЛОРу.Я по натуре такая,чуть что сразу паеика
У меня так было 2 раза. Оба раза само прошло.
Сообщение было удалено
Блин,вам смешно...а у меня паника после прочитанного в инете)
Сообщение было удалено
А мне салициловую дали в аптеке,вроде лучше сегодня,просто выделения из ранки напрягают,гной же все-таки.Вот сижу думаю,может и не стоит идти к ЛОРу деньги выкидывать.Почитала вас всех,кто ответил и легче..спасибо всем за небезразличие💋
То что вы описали очень похоже на грибок попробуйте какую нибудь мазь типа экзодерила.
Сообщение было удалено
Боже мой, как страшно! Трещинка за ухом! Да это же страшнее рака, спида, шизофрении, холеры, тифа ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! Срочно бежите к врачу, если добежите только! А лучше "Скорую помощь" вызывайте - доставит сразу, куда надо без Ваших лишних движений - санитары такие добрые и отзывчивые! :-))))))
Та же ситуация. Сдала бак посев. Стафилококк. Это не смертельно. Назначил дерматолог раствор и мазь не помню название. Все прошло. А сейчас снова. Происходит это во время снижения иммунитета. Так что берегите нервы
Это от молочных продуктов . Уберите их и пройдет. Крахмал и и сахар тоже убирайте.
Боже мой, как страшно! Трещинка за ухом! Да это же страшнее рака, спида, шизофрении, холеры, тифа ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! Срочно бежите к врачу, если добежите только! А лучше "Скорую помощь" вызывайте - доставит сразу, куда надо без Ваших лишних движений - санитары такие добрые и отзывчивые! :-))))))
У вас это был с ухом? Я думаю что нет. Если запустить то начинает гноить и эта трещина идёт по всему уху , и последствие не хорошие. Надо мазать противовоспалительный и антегрипковые мази смешивая их в месте , а для начало надо подсушить розовым средством , забыл названия ну в аптеке дадут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!