Гость
Статьи
Трещина за ухом,у меня …

Трещина за ухом,у меня паника

2-3 недели назад обнаружила сзади уха,ниже от мочки,как-бы трещина-порез и она мокрая,жидкость без запаха,я прижигала йодом,подсушила,а потом все заново.Почитала в нете о похожем и пришла в ужас,не могу уснуть,реву.В аптеке правда успокоили и дали мазь,знакомый лор тоже сказал ничего,пройдёт,мазь и присыпка в помощь.А я не могу уснуть и вот нашла ваш форум,думаю может кто-то напишет,кто-то имел такую болячку. Мужа похоронила ни так давно я,так нервы шалят и мысли самые плохие теперь всегда лезут,если что нитак со здоровьем.Всем здоровья и жду вашей помощи!

Наталья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

о май гад)))успокойтесь, йодом нельзя, зеленкой надо) сама так делала и не то, что трещина у меня сантиметров 6 эрозия на шее была и тоже все так же.....еще левомицетиновая кажется мазь есть, можете любой антибиотик раскрошить в пудру и присыпать. Такое бывает. в том числе и из за нервов.

Вовик

Сифилис. Уши отваливаются. Потом нос начнёт.

Гость

Вы не нагнетайте ситуацию.должно пройти.обрабатывайте хлоргексидином(только не спиртовым).микробы убьете.и потихоньку будет проходить

мышь+

Антигистаминные попейте

Lucky Ducky

А чего прочитали страшного, что аж ревели?))))))) у меня была такая несколько раз и у сына, ему перекисью обрабатывала, себе вообще ничем, зажило.

Гость

У меня так часто бывает,помогает цинковая мазь- подсушивает и заживляет

Гость

нда...может мне из-за синяка пореветь? А то скучно...

Аллергия так проявляется иногда.

Наталья
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

прочитала,что чуть ли не туберкулёз,инфекция в крови,либо вообще онкология!!!Срочно к врачу надо и т.д.Сегодня записалась к ЛОРу.Я по натуре такая,чуть что сразу паеика

Гость

У меня так было 2 раза. Оба раза само прошло.

Наталья
Вовик

Сообщение было удалено

Блин,вам смешно...а у меня паника после прочитанного в инете)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А мне салициловую дали в аптеке,вроде лучше сегодня,просто выделения из ранки напрягают,гной же все-таки.Вот сижу думаю,может и не стоит идти к ЛОРу деньги выкидывать.Почитала вас всех,кто ответил и легче..спасибо всем за небезразличие💋

Гость

То что вы описали очень похоже на грибок попробуйте какую нибудь мазь типа экзодерила.

К700
Наталья

Сообщение было удалено

Боже мой, как страшно! Трещинка за ухом! Да это же страшнее рака, спида, шизофрении, холеры, тифа ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! Срочно бежите к врачу, если добежите только! А лучше "Скорую помощь" вызывайте - доставит сразу, куда надо без Ваших лишних движений - санитары такие добрые и отзывчивые! :-))))))

Гость

Та же ситуация. Сдала бак посев. Стафилококк. Это не смертельно. Назначил дерматолог раствор и мазь не помню название. Все прошло. А сейчас снова. Происходит это во время снижения иммунитета. Так что берегите нервы

Гость

Это от молочных продуктов . Уберите их и пройдет. Крахмал и и сахар тоже убирайте.

Гость
К700

Боже мой, как страшно! Трещинка за ухом! Да это же страшнее рака, спида, шизофрении, холеры, тифа ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! Срочно бежите к врачу, если добежите только! А лучше "Скорую помощь" вызывайте - доставит сразу, куда надо без Ваших лишних движений - санитары такие добрые и отзывчивые! :-))))))

У вас это был с ухом? Я думаю что нет. Если запустить то начинает гноить и эта трещина идёт по всему уху , и последствие не хорошие. Надо мазать противовоспалительный и антегрипковые мази смешивая их в месте , а для начало надо подсушить розовым средством , забыл названия ну в аптеке дадут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вовик

Сифилис. Уши отваливаются. Потом нос начнёт.

дауН

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем