Головокружение и тошнота после сна. Лежу голова кружится и подташнивает, а как поворачиваюсь на спину, так вдвойне сильнее кружится и тошнит. перед сном протерла кровать и подушку Тройным одеколоном с конским каштаном. это бабушка сказала так сделать потому что у меня аллергия на пыль, полежу в постели начинаю чихать и насморк. этот одеколон, я сейчас прочитала в инете от варикоза и боля в суставах... он приятно пахнет. что делать? мне очень-очень плохо. (Я не беременна, еду испорченную не ела)
вырвало примерно 70-100мл зелёной жидкости(извиняюсь за подробности), легче не стало, только вот блевать уже нечем. поосто получается овотный оефлекс юудто отрыжка.
Давление поднялось, видимо
Скорую вызывай
Сообщение было удалено
мы наверное испарениями одеколона отравились...
Может быть спазм сосудов головного мозга. У меня было, что по пол часа и даже до часа не могла утром подняться с кровати - так кружилась голова. И в течение дня тоже кружилась. Врач выписала какие-то таблетки, я их пропила и всё прошло. Название таблеток не помню.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте меня завут Таня вот у меня сейчас такое же самое
Проснулась утром голова крутится очень сильно повернулась на спину еще хуже стало.... Рвала зеленым как вы говорите а вот причины понять не могу первые мисли были или беременная или отравилась чем то пожалуйста подскажите что ето было у вас