Гость
Статьи
тошнота и …

тошнота и головокружение когда проснулась

Головокружение и тошнота после сна. Лежу голова кружится и подташнивает, а как поворачиваюсь на спину, так вдвойне сильнее кружится и тошнит. перед сном протерла кровать и подушку Тройным одеколоном с конским каштаном. это бабушка сказала так сделать потому что у меня аллергия на пыль, полежу в постели начинаю чихать и насморк. этот одеколон, я сейчас прочитала в инете от варикоза и боля в суставах... он приятно пахнет. что делать? мне очень-очень плохо. (Я не беременна, еду испорченную не ела)

ддд
6 ответов
Последний — Перейти
ддд

вырвало примерно 70-100мл зелёной жидкости(извиняюсь за подробности), легче не стало, только вот блевать уже нечем. поосто получается овотный оефлекс юудто отрыжка.

Гиена

Давление поднялось, видимо

эль

Скорую вызывай

Гость
ддд

Сообщение было удалено

мы наверное испарениями одеколона отравились...

Кларисса

Может быть спазм сосудов головного мозга. У меня было, что по пол часа и даже до часа не могла утром подняться с кровати - так кружилась голова. И в течение дня тоже кружилась. Врач выписала какие-то таблетки, я их пропила и всё прошло. Название таблеток не помню.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здраствуйте меня завут Таня вот у меня сейчас такое же самое
Проснулась утром голова крутится очень сильно повернулась на спину еще хуже стало.... Рвала зеленым как вы говорите а вот причины понять не могу первые мисли были или беременная или отравилась чем то пожалуйста подскажите что ето было у вас

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем