Гость
Статьи
Хочу сдать венозную …

Хочу сдать венозную кровь на ВИЧ

Здравствуйте, интересует такой вопрос. Был не защищенный контакт в феврале (примерно 10 числа). Хочу сдать венозную кровь на ВИЧ. Результат будет достоверный ?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему бы не прийти в больницу и не сдать на ВИЧ ту кровь, которую скажут?

Гость

Это нужно делать не менее 1 раза в год.

верона

у вич инкубация до года,но в 90% за 3 мес.то есть если отриц,то 90% что так и останется.можете потом в феврале для спокойствия повторить.
но помните,что даже при платной сдаче просят паспорт.

kторв

тест ИФА покажет достоверную картину

kторв

вообще что у тебя в голове, милая. если ответы на вопросы о здоровье ты ищешь на форуме бабенок-скандалисток, а не на специализированных ресурсах

Гость

Результат будет достоверным!

Гость
верона

Сообщение было удалено

Не попросят. Паспорт нужен, если потом нужна справка (для операции, к примеру)

Гость

Можете неуточнять, какую кровь, по-любому это из вены берется на анализ. Изредка бывают ложноположительные результаты, особенно у беременных, тогда надо пересдать другим методом исследования и убедиться в точном результате. У вас всё будет хорошо!

Приличный мужчина

уже сто раз достоверный!!! Сейчас тесты 4го поколения. Уже через месяц достоверные.

Гость

мне врач говорила до 6 мес не определяется.

Инесса

Паспорт никто не требует.Идите в любую платную клинику или лабораторию,возьмут кровь и завтра пришлют результат на имэйл)Фамилию можно назвать любую!!!!Вирус проявляется до 6 месяцев максимум.Желаю вам отрицательного результата и прекрасно понимаю ваш страх,проходили...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инесса

Но мой совет,раз такое дело,то здать надо не только на ВИЧ,но и на гипатитС,обычно эти болезни в паре,и ВИЧ ни так быстро убивает,как С

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 803 темы