Я очень брезгливая. А тут пришлось ехать на маршрутке 30 минут. Минут через десять мне стало плохо. Начало тошнить. Я замктиал везде грязь. Волосы. Неприятные люди. Стало трудно дышать. Я просто застыла. Но в руках был пакет. Весь его изорвала.
Как то так. Муж увидел что со мной что-то не так. Вывел из автобуса.
А я на улице долго отойти не могла. Все казалось грязным.
ага. она самая
Хорош притворяться.
Нет денег на такси, нет своей машины, поэтому веди себя тётка, которая не может себе их позволить.
А такие не имеют права на капризы.
Беременность.
у меня такое только в переполненных маршрутках случается правда пакеты не рву но тошнит и злая на весь мир
Фигня. Духота, гормональные перепады и все такое. Сказала мужу, что нехорошо, попросила выйти, вот и все. Нечего тут трагедии наводить
Я тоже не люблю эти маршрутки. Хочется быстрей от туда свалить. Особенно когда девушки смотрят на тебя или рядом сидит.
А если б блеванула? А пакет изорвала.
На пассажиров?
Они хоть и не какие брезгливые, но тебя не поняли бы.
А чеж вы с мужем на маршрутках катаетесь
ну скажем невроз у вас был и до этого... При ПА есть страх, он был? Вообще неплохо бы к психиатру сходить.
Сообщение было удалено
+100
У меня были ПА трижды: от неподходящего мне препарата от мигрени, в метро после теракта, в самолете при заходе на посадку однажды - вообще не так все: ощущение сдавленности в груди, учащенное сердцебиение, ощущение нехватки воздуха - и вот от последних двух вещей, естественно, сильный страх.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет. Страха не было. Скорее какое-то чувство ужасной брезгливости от того где сижу, что я со всем этим соприкасаюсь, гадливости. Чего-то тпкого
Ну как будто меня заставляют пить испражнения