Здравствуйте. Те,у кого слабое здоровье,как вы работаете? Я не говорю о чем-то очень серьезном,но такие мои болячки как гастрит,холецистит,эзофагит,панкреатит, по-женски эндометриоз(а это болезненные месячные постоянно)и еще куча всего, остеохондроз, тонзиллит, проблемы с давлением мешают работать ужас как! Да,беру больничные,но не при всех болячках дают больничный и приходится работать с плохим самочувствием.На той неделе дня четыре было повышенное давление,голова трещала, кружилась, еле сидела, а в месячные с моим эндометриозом я еле ползаю... А если обострения холецистита еще и тошнит. И так по кругу, так уже работаю на полставки и полдня,отпрашиваясь и на больничных,но все равно тяжко.. Муж говорит, что хоть какая работа,но нужна...Совсем не работать-не вариант(Девушки с плохим здоровьем-кем вы работаете и КАК????
Работайте хотя бы на пол ставки. От давления можно пить эгилок, но лучше проконсультироваться с кардиологом.
приходится от всех скрывать и жить двойной жизнью
Ну а почему вы все это не лечите? Почему не питаетесь правильно и не занимаетесь спортом? Вы толком ничего не делаете, чтобы изменить свое состояние в лучшую сторону. От форума то что хотите?
Сообщение было удалено
как это не лечу?Постоянно по больницам,диета-это мой образ жизни уже,но хроника она и есть хроника.
Я с гастритом и рефлюксом живу и работаю.этим летом было обострение жуткое.есть не могла,а голод был жуткий..только поем боль наступала адская и тяжесть.села на диету.ем только то,что можно.и стало легче мне.а так конечно если со здоровьем беда,то не сладко вам девушка работать,ой не сладко.
автор, просто не все понимают вас, считают ленивой тунеядкой, людям с нормальным здоровьем не понять.
ищите работу где минимум стресса и на пол дня.
Не работаю уже два года,прозябаю в нищете,сидя на шее у родителей.Эндометриоз ,хронич эндометрит,рефлюкс эзофагит,рефлюкс дуоденит, синдром раздраженного кишечника,как следствие метеоризм,запоры).Обострения этих заболеваний сменяют друг друга,адский круговорот какой-то.При таком самочувствии все желания связанные с личной жизнью атрофируются полностью,поэтому когда кто-то треплется о своих гинекологических болячках и не только при этом ахается и плодится,возникает мысль,зачем эти здоровые koбылы на себя наговаривают
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Вот именно-все по кругу! Одно сменяет другое.А у вас всегда эти болячки были? У меня появились лет с 20
Панкреатит 6 лет -вода из попы лилась по 5-6 раз в день и жуткие боли, кидало из стороны в сторону, потому что голова кружилась от обезвоживания. Параллельно с этим варикоз - спасалась специальными чулками. Параллельно с этим обострение межпозвоночной грыжи. Не могла вообще сидеть. Сидела на ортопедической сидушке. Это как сидушка на унитаз, только еще тряпочкой обтянута. Я ее везде с собой носила. Жуткие боли изо дня в день на протяжении многих лет. Таблетки глотала тоннами. Работала полный рабочий день, стиснув зубы. Из моих глаз постоянно лились слезы.
Сообщение было удалено
ох,бедняга.У меня тоже варикоз.
Ох как я заканалась со своими болячками. Высокое давление, низкий гемоглобин, астма, аллергия в виде вечного насморка, чихания и нейродермита, непереносимость лактозы, гастрит и рефлюкс-эзофагит, хрон.бронхит и ларингит. Теперь еще спина болит жутко. Заканалась ходить по врачам, пить лекарства. Работаю в конторе, честно просто повезло, я не смогла бы работать там где пыльно, холодно, нужно много говорить (по профессии учитель) и много двигаться и нет возможности часто перекусывать. Но и тут мне тяжело, откровенно тяжело. Дома не легче - есть муж, который хочет активного отдыха, я стараюсь его поддерживать но мне откровенно тяжело жить в таком темпе. Мы оба хотим детей, но боюсь я просто не смогу... реально как инвалид.
Сообщение было удалено
А с чем связана работа вашей конторы?
удаленная работа
Понимаю , та же ерунда! Сейчас как раз рефлюкс эзофагит обострился , тяжесть от всего и отрыжка, оч неприятное состояние..работаю по полдня на гибком графике, был опыт работы полного дня - было ужасно
Народ, как рефлюкс эзофагит лечите? Соблюдаете строго диету?
Сообщение было удалено
Попробуйте пить 2 литра воды в день обычной воды,за 20 минут до еды один стакан воды или 2 стакана воды.
Во время еды пить нельзя и 2 часа пить нельзя после еды,это вас от запора хоть спасет.
Есть книга Ваше тело просит воды.
У меня мама стала пить таблетки от сахара у нее сахарный диабет и прошли запоры.
Может и вам провериться на сахар нужно?
Еще может на кого то злитесь обижаетесь,перестаньте злиться и обижаться,перестаньте обижаться на себя и на других.
Когда злитесь наш организм вырабатывает ядовитые вещества которые нас убивают.
Смех вызывает в организме вешества которые нас лечат.
.
Есть книга вот эта
Норман Казинс – АНАТОМИЯ БОЛЕЗНИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПАЦИЕНТА.
.
Норман Казинс вылечил свою неизлечимую смертельную болезнь с помощью смеха и витамина С.
Затем найдите статьи Ривиль Кофман,вернее про Ривиль статьи она свою неизлечимую болезнь вылечила визуализацией.
Там надо больные свои клетки выбрасывать мысленно из организма,заменять их новыми здоровыми,все это мысленно,но при этом надо видеть,даже прям ощущать это, эти клетки с закрытыми глазами,
.
Еще свежий сок подорожника лечит желудок насобирать нужно подорожник сделать сок свежий и пить.раз в день по немногу,так пить недолго.
.
Посмотрите фильм на реальных событиях Целитель Адамс
Почитайте Луизу Хей,какие болезни от чего и как они убираются.Есть ролики в интернете с Луизой Хей
.
Есть еще книга автора книги не помню,называется Внутренняя улыбка.
.
Есть еще книга Джон Кехо Подсознание может все.
Сообщение было удалено
Попробуйте пить 2 литра воды в день обычной воды,за 20 минут до еды один стакан воды или 2 стакана воды.
Во время еды пить нельзя и 2 часа пить нельзя после еды,это вас от запора хоть спасет.
Есть книга Ваше тело просит воды.
У меня мама стала пить таблетки от сахара у нее сахарный диабет и прошли запоры.
Может и вам провериться на сахар нужно?
Еще может на кого то злитесь обижаетесь,перестаньте злиться и обижаться,перестаньте обижаться на себя и на других.
Когда злитесь наш организм вырабатывает ядовитые вещества которые нас убивают.
Смех вызывает в организме вешества которые нас лечат.
.
Есть книга вот эта
Норман Казинс – АНАТОМИЯ БОЛЕЗНИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПАЦИЕНТА.
.
Норман Казинс вылечил свою неизлечимую смертельную болезнь с помощью смеха и витамина С.
Затем найдите статьи Ривиль Кофман,вернее про Ривиль статьи она свою неизлечимую болезнь вылечила визуализацией.
Там надо больные свои клетки выбрасывать мысленно из организма,заменять их новыми здоровыми,все это мысленно,но при этом надо видеть,даже прям ощущать это, эти клетки с закрытыми глазами,
.
Еще свежий сок подорожника лечит желудок насобирать нужно подорожник сделать сок свежий и пить.раз в день по немногу,так пить недолго.
.
Посмотрите фильм на реальных событиях Целитель Адамс
Почитайте Луизу Хей,какие болезни от чего и как они убираются.Есть ролики в интернете с Луизой Хей
.
Есть еще книга автора книги не помню,называется Внутренняя улыбка.
.
Есть еще книга Джон Кехо Подсознание может все.
спасибо вам большое
я уже давно пришла к выводу, если даешь себе расслабиться и поболеть дома, все, организм вмиг сдается и потом болеешь очень долго. поэтому надо стараться всю волю и все силы в кулак и не лежать дома
Darling, ну с гастритом и прочим можно справится при помощи ацидофилина или био-кефира. Каждый день, примерно по 500 грамм во время обеда. Можно даже не в конце еды, а во время еды, запивая еду. Ещё лауреат Нобелевской премии Мечников рекламировал этот метод. ЖКТ подлечите, потом проще будет. Иммунитет сам укрепится, если толстый кишечник придёт в норму.
anele08@bk.ru
По вашему поводу - очень рекомендую обратиться сюда - http://spas-centr.ru/. Сама боролась с "неизлечимым" со слов медиков заболеванием и была ими отправлена домой, "медицина в вашем случае бессильна". Судьба вовремя свела меня с Михаилом и теперь я здорова, успешна и счастлива. Он много от чего лечит и кодирует, от Бога у человека Дар. Выход есть всегда, надо только его найти.
А у меня меня киста в головном мозге, недавно обнаружили , вот реально работать не могу... И как жить с этим?
Уважаемый автор, как вы довели себя до такого состояния? Что врачи совем не могут вам помочь? Срочно на комплексное обследование, а чтобы холецистит не был выражен-пропейте овесол, хорошо помогает.
Ой девочки как я вас понимаю...у меня эпилепсия.биполярное расстройство.несколько попыток самоубийства.откачали.родители считают что я просто лентяйка и тунеядец.но я закончила немецкую школу, свободно говорю по немецки.сама из Латвии.так вот в Латвии я считаюсь здоровой как лошадь,а в Германии я инвалид))всем справкам от немецких врачей родаки не верят)так вот жених у меня немец,после свадьбы ждёт пособие и тд.жених работает, когда ему говорю может мне тоже нужно?против категорически.говорит,я уже больше не выдержу месяцами у тебе в больницу ходить.в общем,немецкий язык меня реально спас.от выживания с эпилепсией в Латвии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муж у вас конченый,автор,если заставляет вас из последних сил работать