Гость
Статьи
Ляжки горят по …

Ляжки горят по вечерам, чувство жжения

У меня странный вопрос, но хотелось бы узнать у кого такое было. К терапевту своему попаду лишь через неделю. По вечерам перед сном сильно горят ляжки, преимущественно с внутренней стороны бедра. Очень горячие, а стопы наоборот холодные, но это терпимей чем этот огонь в бедрах. Жутко раздражает, что это может быть ? Насчет варикоза, предрасположение есть по наследству, но пока никаких симптомов кроме этого. веду активную жизнь, в чем может быть причины? Мне 23.

Карина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Горят, имеете в виду повышение температуры в этих участках? К доктору запишитесь, кровоснабжение проверить.

Гость

Холодовая аллергия, вы перемерзаете. Одевайтесь потеплее и смазывайте кожу питательным кремом после ванны

Джипси

Значит днем мерзнут, хотя вы этого и не замечаете. У меня тоже так было.

Валентина
Карина

Сообщение было удалено

У меня такое было, сначала не сильно беспокоило, но со временем стало печь ночью, от чего все время просыпалась. Проверила все, сахар, сосуды, вены. Пока не попала к хорошему неврологу. Оказались проблемы со спиной.Советую сделать МРТ поясничного отдела. Всем здоровья!

Анастасия

у меня такое оказалось первым звоночком о беременности, до теста и хгч. кровь в таз, к матке приливала активно

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Чем лечили и как? У меня эта праблема уже с детства всем объясняю никто не верит ночью спать не могу спасибо заранее

Гость

Мне 10

Гость

471355

Гость
Анастасия

у меня такое оказалось первым звоночком о беременности, до теста и хгч. кровь в таз, к матке приливала активно

Когда это началось, у меня на следующий день, после интима, теперь я начинаю переживать...

Гость
Валентина

У меня такое было, сначала не сильно беспокоило, но со временем стало печь ночью, от чего все время просыпалась. Проверила все, сахар, сосуды, вены. Пока не попала к хорошему неврологу. Оказались проблемы со спиной.Советую сделать МРТ поясничного отдела. Всем здоровья!

Здрастуйте.У меня кроме этого всего еще и стопы пекут дергание пощипывание.Что это может быть? Инна

Гость

У меня это происходит когда толстеют бёдра.

Гость

Та же проблема что и у вас. Утром перестают гореть. С вечера, ну просто не уснуть

Гость

Тоже самое

Гость
Гость

У меня это происходит когда толстеют бёдра.

да у меня тоже так

Валентина
Гость

Здрастуйте.У меня кроме этого всего еще и стопы пекут дергание пощипывание.Что это может быть? Инна

Подскажите, пожалуйста, нашли ли причину?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день!
Может кому мой ответ поможет, когда подобные симптомы появились проверила все:гинеколога,уролога,гастроэнтеролога,флеболога (у меня варикоз и думала после склерозирования вен такое), все анализы были в норме, все решилось посещением невролога, оказалась у меня протрузия межпозвоночных диском, в результате чего задеваются корешки нервов, которые ответственны вот за такие ощущения!причину как мне сказали уже не исправить,но симптомы лечить можно таблетками и возможно назначат массажи или подобное. В общем советую посетить невролога!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: