Гость
Статьи
Ошиблась в уходе за …

Ошиблась в уходе за проколотыми ушами

Проколола уши сегодня, почитала в интернете, что нужно промывать прокол хлоргексидином или борным спиртом и потом прокручивать сережки. Но не прочитала о том что это можно делать только спустя несколько дней, а в первый день вообще ничего трогать нельзя. Очень переживаю по этому поводу, могут ли быть какие то негативные последствия после моих манипуляций?

Кристина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

все нормально будет.

Гость11

С моим опытом скажу вам так, о лавное постоянный уход. Не хочу никого пугать, но в том году проколола 2 дырки, на правом ухе, в итоге их стало 3. В первый день обрабатывала салкосерилом. Спать было больно на этом ухе. Через недели 3 начало сильно кровить, если вытаскивала серьги. В итоге появился гной. Сняла серьги и больше их не наделала на новые дырки, только обрабатывала. Сейчас уже зажили. Только остались 2 следа. Главное правильный и постоянный уход и все будет хорошо

печенька

автор, ничего страшного не приключится

Гость

Самый красивый пирсинг в сосках и в половых губах

Гость

На язык тоже хорошо. Уши это отстой для пенсов

Zombie Cat

ничего нельзя прокручивать до заживления, кто этот идиот, который пустил этот бред в массы? если не хотите келлоидов то травмировать прокол нужно минимально.

Гость

Возможно сейчас полетят камни и все будут вопить что за бред,но : я уши проколола себе лет в 10,ходила с веревочками,сережки не смогли вставить,так вот будучи в пионерском лагере у меня заболела мочка уха,покраснела где прокол. Так вот моя пионервожатая посоветовала ухо смачивать утренней слюной. Фиг его знает,но реально помогло. Я не говорю ,что не стоит обрабатывать уши антисептиками,обязательно стоит. Но это такая палочка выручалочкп на крайний случай. Особенно помогает когда металл серег не подходит и прокол воспаляется.

Дредастая

Ничего страшного не будет с Вашими ушами, промывать лучше спиртом (борный, муравьиный- без разницы), ибо он лучше обеззараживает. Серёжки прокручивайте почаще просто и промывайте. Если будет небольшое загноение- тоже не пугайтесь, продолжайте манипуляции со спиртом и выдавливайте- пройдёт через пару дней и заживёт.
Серьги вытаскивайте, только в том случае, если мочка опухнет сильно и серьга будет врезаться в ухо. В остальных- просто спирт.

Гость

теперь уши почернеют и отвалятся

Row
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Я вам уже как-то писала, что это советуют врачи. А вы кто? И у вас как раз были проблемы с пирсингом, так что, все ваши советы автоматически в топку.

Row

Автор, ну вы же аккуратно прокручивали, наверное). И это лучше делать как раз тогда, когда обрабатываете хлоргексидином. Сначала осторожно протереть хорошо смоченных ватным диском, потом чуть прижать им и подержать. Потом с диска капнуть в прокол и прокрутить. Тогда средство лучше проникнет внутрь ранки. +прокручивание не даст серёжке присохнуть к ранке/ коже. А-то потом отдирать будет и травматичнее и больнее. Мне прокалывал и уши и пупок врач-хирург и всё это советовал. Я так и делала, проблем никаких не было. Главное - регулярность. Я обрабатывала/ прокручивала каждые 2 часа где-то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

На язык тоже хорошо. Уши это отстой для пенсов

А язык для *** тех у кого язык чешется и не держится ворту и в последствие этот прокол вместе с языком вырвут вам нахрен .прокалывать надо для себя а не для понтов и не для кого то и там где хочется а на мнение окружающих *** .а если вам оно важно то простите вы просто один из баранов изистада

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы