Гость
Статьи
Вопрос для тех, кому …

Вопрос для тех, кому 30-35 и кто курит.

Вопрос для тех, кому 30-35 лет и кто курит. Сказывается ли табакокурение на вашем самочувствии? Какие признаки вы замечаете, есть ли какие-то недомогания? Например, одышка или еще что-то?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кашель, одышка, вонь как от пепельницы.

Гость

сама не курю но у знакомой которая курит еще со школы потемневшие зубы некрасивые. Ну и запах конечно, даже не сигаретами а именно как от пепельницы

Гость

Ну конечно лучше не курить. Но я курю. Ноги болят ночью, а так все тоже, что и в 30,25,20. Кашель правда только когда пытаюсь бросить

Вика

у курильщиков в этом возрасте запах изо рта неприятный. не лымом, а как будто желудком. или как будто пожевал сигарету. терпкий. ужас. сама курила раньше, 7 мес не курю, моя начальница(а точнее ее лицо) меня натолкнули. в 43 она выглядела на 50 и запах этот...брр

гость

заядлые курильщицы: у одной сотрудницы
( 50 лет) рак груди, у другой (55 лет) рак горла. про больные сосуды, кашель, варикоз, ранние морщины, плохой цвет лица уже можно и не говорить....

Гость

Запах изо рта у курящих бывает (независимо, М или Ж)- если большой стаж и много курят- буквально как запах гов_на

Леди Ди
Гость

Сообщение было удалено

!!!! Это точно. Я даже рядом стоять/ сидеть не могу. Сразу тошнит :(

Ока

бросила в 34 . курила с 18. последний год по две пачки в день. кашляла как туберкулезник, харкалась черным. про вонь от меня не скажу, т.к. у мужа нет обоняния и он ничего по этому поводу не говорил, сам не курит. сейчас мне 37. теперь я понимаю как воняет от курильщиков. вернулось обоняние, кашель прошел. хочется конечно курнуть, особенно когда прибухнешь. но знаю что и без сигарет есть наслаждение. зато разожралась как свинья. но это уже послеродовая депрессуха .

Гость

Только недавно бросила и фиг больше закурю. У меня в год раньше - стабильно несколько месяцев курения было. Ужасное самочувствие, кожа сухая, тошнит, апатия, хочется только лежать, заиуманенная голова, отдышка, звездочки в глазах, тахикардия.

Гость

ну кашель.есть.в остальном все хорошо

Женя

Я курю только когда сабантуи в общем когда выпью мне это доставляет удовольствие. Но в обычной жизни просто выворачивает если кто то рядом курит, вонь страшная. Курение это зло! Если выпью и покурю то утром плохо себя чувствую видимо сосуды сильно страдают...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зубы ужасные, но снаружи при улыбке не видно, в курсе только мой стоматолог. Запаха не будет, если следить за этим, мой стоматолог очень удивлялась, почему зубы так темнеют быстро, часто надо делать чистку какой то спец пастой, пока я ей не сказала, что курю. Курю только дома, на волосу шапочку для душа, сверху халат, так волосы не прованивают и одежда. Руки и лицо просто помыть. На рентгене признаки эмфиземы легких. Тахикардия. Больше особо ничего. Давление свое очень низкое, от сигарет повышается. Если полдня - день почти не курить, просто вообще медуза, голова отключается, давление падает до 90/50,
а то и ниже (Пачка в день, около 14 лет)

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем