Гость
Статьи
Чем вылечились от …

Чем вылечились от анальной трещины/геморроя

Подскажите свечи ,мази для лечения анальной трещины. Только прошу писать тем,кому действительно помогло. Спасибо

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Ольга

А что ваш проктолог говорит? В ряде случаев это лечат только оперативным путем

Гость

сядьте верхом на черенок от лопаты

злаяшвея

молоденьким огурчиком)

Гость

свечи НеоАнузол хорошо помогли, Релиф-фигня

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А как трещину лечат оперативно?Зашивают что ли?

Гость

Мне только постеризан форте- мазь и свечи.Стало намного легче.Перепробовала много чего.Многие вызывают еще большую боль и жжение,действуют как слабительные ,вызывая схваткообразные боли в кишечнике и прямой кишке.

Гость

Анус анус!!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Мазь Гепатромбин Г

Гость

8 лет мучения и пошла я на лазер. В тот же день домой. Недельку поболело после похода в туалет. Зато навсегда избавилась от боли и узлов. Не стесняйтесь и бегить в лазерную клинику!
Трещина никуда не денется, ее иссекать надо

Гость

Только операция, других действенных способов нет. И не путайте - трещины, свищи - это парапрактит, лечится просто 20мин операцией. Геморой - выпадение узлов, тоже лечится оперативно, но уже операция другой сложности и восстановление тоже

Гость

Мне помогли свечи метилурацил

Гость

Автор, к врачу идете - что вы тяните? такие вещи только оперативно можно убрать.

Гость

Натальсид

Гость

Бепантен от трещин

Kristi
Гость

Сообщение было удалено

лучше к врачу сходить, чтобы он посмотрел и назначил лечение. Мне назначали натальсид свечки вставлять 2 раза в день и мазь гепариновая. Все прошло и рассосалось.

МарияВ

Чем только не мазала, а помогла только операция. Идите к проктологу и лечитесь.

Лиза

Оперировалась в том году, после операции - ад, врагу такого не пожелаешь. Вспомню-вздрогну. Заживало месяца 3. Видимо с врачом не повезло, сейчас траванулась и опять кровь, боли. Если что - пойду на консу теперь только к Бадме, только к нему, слишком много развелось проктологов, у которых руки из *** растут, но сейчас буду пробовать залечить диетой, свечками и мазями. Главное- обеспечить ежедневный мягкий стул. Мне сейчас помогает БАД с Хлореллой утром натощак со стаканом воды+ купила Ортомол Имун Про с витаминами и бифидумбактериями для кишечника, пью до 2 литров воды в день, не ем ничего, что могло бы вызывать запоры, в основном овощи, оливковое масло, иногда кисломолочка свежая. После 18.00 иногда только свежий кефир. После туалета- ваночки с ромашкой, по 15 минут. На самом деле лучше всех свечей и мазей лично мне помогает мазь Левомиколь. Когда острая боль - Ауробин+ Мовалис в инъекциях. Неплохие Ультрапрокт. Всем здоровья!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если это ан трещина свечи Натальсид,выписывают еще мази на основе нитроглицерина,но это только по рецепту.Фитомуцил порошок для размягчения стула.Диета,клечатка и много воды.Не допускать запоры.Сходите к врачу,не стесняйтесь,у меня доктор мужчина,зав отделением,тоже оч стеснялась,но а что делать)).Хочу сделать операцию,но врач сказал,что заживает долго,плюс после возможно недержание газов и тп...

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы