Как упасть в обморок реально без особого вреда для здоровья?) не для привлечения внимания кого то) просто очень нужно)) хотела понизить давление,думала спровоцировать обморок,выпила одну и ещё …
Сообщение было удалено
Получилось!!
Сообщение было удалено
А как в тёплой то воде застудишь? Да и как в больницу угораздили?) просто сама хочу слечь, не знаю, на сколько я больная, но мне надо.
Сообщение было удалено
Так же умереть можно, зачем такое писать
Сообщение было удалено
Это по моему називаеться собачий кайф.
Сообщение было удалено
Кстати самый лучшый способ👍
Сообщение было удалено
Ага, что бы потом мультики видеть! *** проверено
Сообщение было удалено
Это Точно работает?????ХЗ
Сообщение было удалено
Во время месячных если ты в воде кровь не идет как бы......
Ну чесно самый эффективный и действенный способ это не спать дней 5 да это долго и трудно но за то потом обморок вам обеспечен единственное главное не заснуть потому что не спать 5 дней только звучит легко на самом деле это сложно тем более некоторым нужно больше времени что бы упасть а некоторым и 5 дней хватит.
Сообщение было удалено
Ну надо человеку
Сообщение было удалено
Я все сделала, но только голова закружилась((((
Сообщение было удалено
Почему не действует? Чесно мне 12 лет... и я хочу в школе сделать так как будто у меня обморок...что бы учителя поволновались...😔😴
Сообщение было удалено
У меня тоже
Сообщение было удалено
Если не скажешь как это случилось,зачем это писать?🤦
Сообщение было удалено
Я попробовала не сработало !!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста мне!!
Сообщение было удалено
Это яд, от него можно умереть? Как вы можете такое советовать?
Сообщение было удалено
Я сама сперва не поверила , но когда попробывала грохнулась как мешок , это реально работает. Главное упасть на мягкое место , а то сильно ударитесь . Даже на кровати немного больно было.
Сообщение было удалено
Да сработало на 5 сек!!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Пжл скажите просто надо я хочу упасть в обморок дома типо возле кровати и не идти в школу ну вы поняли) просто моя мама она врач главный и ее обмануть никак пж)
Сообщение было удалено
С-Р-А-Б-О-Т-А-Л-О...
Спасибо за информацию...
*Досих пор в шоке*
Сообщение было удалено
Я в школе часто, когда поворачиваюсь именно этот нерв задевают стулом. И не я одна наверное.
Сообщение было удалено
На сколько длительний
Сообщение было удалено
Да нужен голод
Сообщение было удалено
А что будет если больше 3 раз?
Уменя не получилось
Сообщение было удалено
Но у меня не получилось?
В течении 30 секунд интенсивно делать глубокие вдохи и выдохи (лучше сделать это на кортачках, а потом задержать дыхание и встать) 😤, задерживая дыхание надо где-то 5 - 7 секунд (у кого как). Появляются искарки перед глазами, побаливает голова и вы падаете на 5 секунд в обморок. Проверено!
Сообщение было удалено
Нельзя поскольку в горячей воде сосуды расширяются и можно потерять сразу очень много крови, это очень опасно.
Сообщение было удалено
У меня не получилось
Сообщение было удалено
Называется «Собачий кайф»
Сумасшедшая вообще Я даже не могу сказать как она себя Чуть не убила с ним я конечно всё понимаю Да она уже ку-ку она уже с дуба рухнула крыша едет Дом стоит называется Не ну это вообще нереально Да я понимаю конечно да Там как бы я хотела умереть там потом она сказала что она хочет упасть в обморок Я не согласна Ну я и сама хотела упасть в обморок но я подумал что Какую смысл вообще в этом толку никакого во
Сообщение было удалено
У меня сработало ощущение так себе просыпаешься на полу а тебя трясет
Сообщение было удалено
я так сделала тоже, не удачное место тож выбрала и снесла унитаз ахаха, но хорошо что ничего не повредила
мне тоже это очень нужно...и не для забавы. Я патологически боюсь боли...для одной процедуры мне нужно перетерпеть жуткую боль. Пробовала снотворное, не помогало, алкоголь тоже не прокатило. На самом деле то что процедура жутко болезненна, преувеличено моим страхом к боли, поэтому я решила найти способ потерять сознание на несколько минут, конечно же с минимальным вредом здоровью.
Сообщение было удалено
Тоже самое
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Я хочу проучить родителей
Сообщение было удалено
У меня и за этого я вообщем пробовала в туалете в школе сделать короч садишься на корточки и делаешь 50 быстрых вдохов и выдохов потом резко встаешь грудь вперёд голову назад и задерживает дыхание до 20 секунд потом ты просто грохнешся на пол и у тебя все будет болеть и ТВ можешь отключится я когда так делала у меня все дрожало и я нечего не видела к меня в глазах потемнело и встать я не могла минут 5
Сообщение было удалено
Расскажи как это было) хочу узнать прежде чем в обморок падать) и правда ли то что ты прям в обморок упала ? И на сколько долго? Мне очень интересно))))
Сообщение было удалено
У каждого организм разний, и последнея тоже разные
Сообщение было удалено
Бедная раковина
Сообщение было удалено
Она же написала - чтоб давление понизить
Сообщение было удалено
У меня вестибулярка и дыхалка неплохие (это очень хорошо), но благодаря этому не получается обморок. Даже от переутомления...
Сообщение было удалено
Сработало!!! (но на несколько секунд, но тож норм)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
30 секунд на корточках быстро дышишь, резко встаёшь и задерживаешь дыхание
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста ооочень надо
Сообщение было удалено
Можно что нибудь мягкое подложить, или попросить кого-нибудь подержать тебя😒
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Если вода не горячая, я теплая то все норм. А вообще у каждого своя реакция.