Гость
Статьи
Упасть в обморок …

Упасть в обморок реально!!!

Как упасть в обморок реально без особого вреда для здоровья?) не для привлечения внимания кого то) просто очень нужно)) хотела понизить давление,думала спровоцировать обморок,выпила одну и ещё …

Сумашедшая
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Юсичка13

Сообщение было удалено

Получилось!!

Яська
Гость

Сообщение было удалено

А как в тёплой то воде застудишь? Да и как в больницу угораздили?) просто сама хочу слечь, не знаю, на сколько я больная, но мне надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же умереть можно, зачем такое писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это по моему називаеться собачий кайф.

Good girl♡
Юсичка13

Сообщение было удалено

Кстати самый лучшый способ👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, что бы потом мультики видеть! *** проверено

Мейбэл
Гость

Сообщение было удалено

Это Точно работает?????ХЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во время месячных если ты в воде кровь не идет как бы......

Гость

Ну чесно самый эффективный и действенный способ это не спать дней 5 да это долго и трудно но за то потом обморок вам обеспечен единственное главное не заснуть потому что не спать 5 дней только звучит легко на самом деле это сложно тем более некоторым нужно больше времени что бы упасть а некоторым и 5 дней хватит.

Гость
як

Сообщение было удалено

Ну надо человеку

Мирина
Гость

Сообщение было удалено

Я все сделала, но только голова закружилась((((

Катя..
Гость

Сообщение было удалено

Почему не действует? Чесно мне 12 лет... и я хочу в школе сделать так как будто у меня обморок...что бы учителя поволновались...😔😴

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не скажешь как это случилось,зачем это писать?🤦

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я попробовала не сработало !!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста мне!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это яд, от него можно умереть? Как вы можете такое советовать?

Гость
Юсичка13

Сообщение было удалено

Я сама сперва не поверила , но когда попробывала грохнулась как мешок , это реально работает. Главное упасть на мягкое место , а то сильно ударитесь . Даже на кровати немного больно было.

Аноним
Юсичка13

Сообщение было удалено

Да сработало на 5 сек!!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пжл скажите просто надо я хочу упасть в обморок дома типо возле кровати и не идти в школу ну вы поняли) просто моя мама она врач главный и ее обмануть никак пж)

Гость
Юсичка13

Сообщение было удалено

С-Р-А-Б-О-Т-А-Л-О...
Спасибо за информацию...
*Досих пор в шоке*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в школе часто, когда поворачиваюсь именно этот нерв задевают стулом. И не я одна наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сколько длительний

Анира Дриденко
Яська

Сообщение было удалено

Да нужен голод

Гость
Юсичка13

Сообщение было удалено

А что будет если больше 3 раз?

Гость

Уменя не получилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у меня не получилось?

Гость

В течении 30 секунд интенсивно делать глубокие вдохи и выдохи (лучше сделать это на кортачках, а потом задержать дыхание и встать) 😤, задерживая дыхание надо где-то 5 - 7 секунд (у кого как). Появляются искарки перед глазами, побаливает голова и вы падаете на 5 секунд в обморок. Проверено!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя поскольку в горячей воде сосуды расширяются и можно потерять сразу очень много крови, это очень опасно.

Гость
Юсичка13

Сообщение было удалено

У меня не получилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называется «Собачий кайф»

Гость

Сумасшедшая вообще Я даже не могу сказать как она себя Чуть не убила с ним я конечно всё понимаю Да она уже ку-ку она уже с дуба рухнула крыша едет Дом стоит называется Не ну это вообще нереально Да я понимаю конечно да Там как бы я хотела умереть там потом она сказала что она хочет упасть в обморок Я не согласна Ну я и сама хотела упасть в обморок но я подумал что Какую смысл вообще в этом толку никакого во

Гость
Юсичка13

Сообщение было удалено

У меня сработало ощущение так себе просыпаешься на полу а тебя трясет

гость 1007
Юсичка13

Сообщение было удалено

я так сделала тоже, не удачное место тож выбрала и снесла унитаз ахаха, но хорошо что ничего не повредила

L

мне тоже это очень нужно...и не для забавы. Я патологически боюсь боли...для одной процедуры мне нужно перетерпеть жуткую боль. Пробовала снотворное, не помогало, алкоголь тоже не прокатило. На самом деле то что процедура жутко болезненна, преувеличено моим страхом к боли, поэтому я решила найти способ потерять сознание на несколько минут, конечно же с минимальным вредом здоровью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!

Гость
Катя..

Сообщение было удалено

Я хочу проучить родителей

Анютка 666
Гость

Сообщение было удалено

У меня и за этого я вообщем пробовала в туалете в школе сделать короч садишься на корточки и делаешь 50 быстрых вдохов и выдохов потом резко встаешь грудь вперёд голову назад и задерживает дыхание до 20 секунд потом ты просто грохнешся на пол и у тебя все будет болеть и ТВ можешь отключится я когда так делала у меня все дрожало и я нечего не видела к меня в глазах потемнело и встать я не могла минут 5

Анютка 666
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи как это было) хочу узнать прежде чем в обморок падать) и правда ли то что ты прям в обморок упала ? И на сколько долго? Мне очень интересно))))

Марьяна
Катя..

Сообщение было удалено

У каждого организм разний, и последнея тоже разные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная раковина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же написала - чтоб давление понизить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вестибулярка и дыхалка неплохие (это очень хорошо), но благодаря этому не получается обморок. Даже от переутомления...

Гость
Анютка 666

Сообщение было удалено

Сработало!!! (но на несколько секунд, но тож норм)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сонушка

30 секунд на корточках быстро дышишь, резко встаёшь и задерживаешь дыхание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста ооочень надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно что нибудь мягкое подложить, или попросить кого-нибудь подержать тебя😒

Keksik
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Если вода не горячая, я теплая то все норм. А вообще у каждого своя реакция.