Как упасть в обморок реально без особого вреда для здоровья?) не для привлечения внимания кого то) просто очень нужно)) хотела понизить давление,думала спровоцировать обморок,выпила одну и ещё половинку капотена,немножко голова болела и все. Может выпить сразу 3 или 4? Не сильно ли подействует и очнусь ли я? Знаю,скажете что дура или как любите говорит ТП,но мне правда очень надо. Подскажите,как безопаснее потерять сознание и без сильного вреда??
голод
Зачем? Я обморочная сама по себе, без вреда ни разу не падала. То очки сломаю, то лоб разобью, нос, ноги. Синяки и шрамы, кровь, грязная одежда. Зачем?
Тридцать раз интенсивно сделать очень глубоких вдохов и выдохов. Потом вдохнуть полной грудью и надо чтобы кто-то в этом момент вам на грудь сильно надавил. Свалитесь в обморок на несколько секунд. А зачем вам?
Я в месячные в ванне сидела, вышла и упала в обморок, разбила раковину, очнулась как отец тряс..просто родители не обьяснили, что нельзя, а я не знала(
Я упала в обморок в душном трамвае один раз, без последствий и вреда для здоровья. Но само ощущение очень мерзкое было, сначала перед глазами затанцевали черные пятна, потом стиснуло голову, открываю глаза, а я на полу лежу.
Сообщение было удалено
Автор, зачем вам оно надо? Не валяйте дурака. А если надо перед парней разыграть - неужели у вас актерских способностей недостаточно? Только не удивляйтесь, если парень назовет вас истеричкой, актрисой погорелого театра и свалит.
Воот, в детстве и мы так развлекались. Или на грудь давить или шарфиком перетягивали шею кратковременно и затем отпускали (не завязывали, только натягивали), или на сонные артерии нажимали. Дураки были. Кислородное голодание для мозгов неполезно.
Сообщение было удалено
Вода очень горячая была, что ли? Или почему нельзя-то, мне кажется, тут нежелательно разве что с точки зрения гигиены - неприятно сидеть в воде, в которую, пардон, вытекает кровь. Но если вы по этому поводу не паритесь и вода умеренно теплая, то можно.
калия цианистого-длительный обморок вам обеспечен)
Сообщение было удалено
Зато глюки какие!))
Обморок вызвать легко, я знаю, как, но вам не скажу. У меня две подруги падали в обморок ( не специально), одна на ровной поверхности подбородок разбила об плинтус, шрамище на всю жизнь и к перемене погоды от боли воет, постоянно на с болеутоляющими, вторая нос сломала. Лучше сымитируйте, если так надо, а то шлёпнитесь виском и тапки отбросите.
И да, если вы всё таки решите воспользоваться одним из методов, будьте готовы к тому, что можете обоссаться или обосраться, т.к. мышцы будут расслаблены и это довольно частое явление при обмороках.
а почему не можете сымитировать?
Автор, вот девочка в ком. 11 дело пишет! Как человек, в детстве и юности нередко падавший в обмороки в силу свойств, изо всех сил обращаю Ваше пристальное внимание! Вопрос не в том, КАК упасть в обморок - главное, КУДА упасть!!! неоднократно Вам повторю: прежде чем падать, во-первых, присмотрите безопасное местечко, а во-вторых, сначала сядьте, потом ложитесь - и потом уж потихоньку отъезжайте! Кроме шуток говорю, совершенно серьезно!!! Если бы Вы падали столько раз, сколько я - знали бы, что это как раз практически самое важное в обмороке! Меня мама в детстве прямо учила, чуть ли не дрессировала, чтобы я так делала! Только это и спасло от травм, которые могут быть реально очень и очень серьезными, гораздо серьезнее, что проблема обморока.
Сообщение было удалено
:) Ну видимо предполагается присутствие тех, кто раскусит имитацию на раз:) На самом деле, сымитировать обморок сложно. Там и пульс другой, и дыхание, и веко верхнее, опять же... кто умеет отличить обморок - того не обмануть.
Ну так 3-4 таблетки капотена не слишком будет? Дайте совет))
Сообщение было удалено
Автор, на фиг Вам таблетки??? Гость № 4 дело говорит. Самый безвредный и надежный способ. Насчет кто-то надавил на грудь - не обязательно, можно просто резко и с силой выдохнуть. Упадете. Можете потренироваться:) На мягком:)
Сообщение было удалено
ДА теплая, нельзя ванну принимать ! теперь с мес только подмываюсь, в воде не сижу
Сообщение было удалено
а как это интенсивно ?
Сообщение было удалено
очень бистро
Сообщение было удалено
Вы единственный из комментаторов реально смотрите на заданный вопрос. Мне надо действительно не со смертью шутки шутить, умереть можно и другой более мягкий способ найти. Я вообще часто теряю сознание(закон подлости - одна),но сейчас надо на суде и реально,поэтому и интересуюсь.
Сообщение было удалено
Хочется просто , интересно как это
Сообщение было удалено
При месячных нельзя сидеть в воде вы можете застудить себе там (ну вы поняли где) и будет нереально болеть живот, ломить спину и вы даже можете попасть в больницу от боли, на мне проверено
Сообщение было удалено
Я попробовала не сроботала......
Сообщение было удалено
У меня тоже
Сообщение было удалено
Я и правдо упала
мне тоже оч надо
Сообщение было удалено
В месячные находясь в тёплой/горячей воде сосуды расширяются. У каждого организм реагирует по-разному)
Сообщение было удалено
)))))
На чешечку с чаем
Сообщение было удалено
Для чего вы это пишите ведь калия цианистого очень опасна! Она на взгляд похожа на сахар! Он чрезвучайно ядовит, один из сильных ядов!
Циани́д ка́лия, или циа́нистый ка́лий, — калиевая соль синильной кислоты, химическая формула KCN. Бесцветные кристаллы, по фактуре и размерам напоминающие сахарный песок. Чрезвычайно ядовит, один из сильнейших ядов. Хорошо растворим в воде. Плохо растворим в этаноле, не растворяется в углеводородах.
Сообщение было удалено
У меня тоже ничего не сработало
Вот это 30 раз интенсивно вдох выдох.
Никак просто голова кружилась и живот как начал побаливать. Самочувствие не очень кароче
Сообщение было удалено
У меня сработало
Очень легко надо присесть и в течении 30 секунд вдыхать глубоко воздух а потом быстро встать и не дышать и обморок гарантирован на 💯 я уже такое делала но не стоит делать это больше 3 раз так как потом будут серьезные последствия и надо выбрать мягкий деван в квартире что бы не было больно падать ато я получила сотрясение мозга выбрав не то место для падения. Обморок гарантирован на 3-10 секунд . И когда вы уже будете выходить из состояния обморока надо не много подвергать руками и ногами показывая судороги ( но это не обязательно)
Сообщение было удалено
Кровотечение может открыться
Сообщение было удалено
У меня не получилась
Сообщение было удалено
Позитивненько
Сообщение было удалено
голод это стресс для желудка
Сообщение было удалено
Делать нечего
Сообщение было удалено
Да тупой
Сообщение было удалено
В воде месячные не идут!
А нельзя потому что матка открыта и есть вероятность подципить что то я имею инфекцию и т.д
Мне тоже очень надо
Сообщение было удалено
Реально работает!Мы с подругой вместе упали!
Сообщение было удалено
У меня получилось
Сообщение было удалено
Мне надо очень надо я не могу так
Сообщение было удалено
О БОЖЕ СПАСИБО ДАВНО НАДО БЫЛО В ОБМОРОК ГРОХНУТЬСЯ!! СПАСИБО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ЭТОТ СПОСОБ ЕСЛИ НЕ ПОДОХНУ! СПАСИБО, СПАСИЮО ВАМ
Сообщение было удалено
Собачий кайф называется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже не получилось
Нужно 2 человека один сядет на корточки а тругой сщитает до 30 сек. Потмо когда ты отдяшалась сразу задерживай дыхание и стоновись к стене и потом 2человек зажимает по бока шеи и ждите результата только надо чтоб 2 человек вас разбудил раньше 10 сек. и наче ты заснёшь вечным сном.
у меня подруга ударилась об угол локтём и грохнулась в обморок. там где-то около локтя есть какой-то нерв. об него она и ударилась
Сообщение было удалено
Называется собачий кайф