Гость
Статьи
Давление

Давление

Как начинается осенью, начинается похолодание и перепады температуры, то сразу постоянно холодные руки и ноги и скачет давление (повышается), от чего не самое лучшее состояние. Как спаться то??

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пейте системно препараты от давления, которые вам назначил врач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но всегда помните, что препараты от давления не лечат, а лишь невелируют проблему, накапливая взрыв в другом месте организма. Если скачки невелики и самочувствие не сильно страдает не спешите вмешиваться в организм препаратами. Их действие не изучено досконально.

Гость

Энап надо принимать.

Гость

Не надо никакой энап, это же классика всд.

Марина Иванченко

Осенью у всех такое бывает. Это перемены погоды и на организм это очень влияет. Гораздо больше удили внимание давлению. Чтобы больше ничего не беспокоило с руками, то отдохни несколько дней. Это поможет, это просто усталость организма. Давление надо восстановить до нормального состояния, это очень важно и от этого зависит сердце. Чтобы понизить давление можете попить таблетки или капельки. Если что-то станет еще больше беспокоить, то тогда уже обращайся к врачу.

Виктория Лобанова

Я бы в таким случае несколько дней посидела дома и просто отдохнула бы. Организм перестраивается и переходит на зимний период и надо ему в этом помочь. С каждым годом у всех появляются проблемы с давлением и надо их решать. Можно периодически пить капельки от давления или успокоительные. Таблетки мне не очень помогают, но тоже можно…
Есть более действенное средство, это народные травы.
У меня еще бабушка брусникой снижала давление, вот и я тоже запомнила это. Можете брусничный сок попить. Больше я нашла на сайте http://etodavlenie.ru/dav/pitanie/brusnika-ot-davleniya.html тут много полезной информации по давлению.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Karry

У меня наоборот вечно пониженное давление. Но руки и ноги мерзнут круглогодично! Спортом занимаюсь, питаюсь правильно и достаточное количество калорий употребляю, но ничего не меняется. Врачи говорят, что это от ВСД+синдром Рейно, которые не лечатся, даже на обследование не отправляют. Начиталась отзывов на билобил, препарат такой, пишут, что помогает от холодных конечностей, но не заметила и намека на результат. Так что тоже продолжаю искать способы решения проблемы.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы