В чем может быть причина? Беременность точно отпадает, да и одержимость эта у меня уже давно, только по разному протекает, иногда не очень хочется иногда терпимо, но тяга постоянная. Вот многие сладкое обожают, а я также люблю маринованные огурчики, копченую рыбку, орешки, чипсы, даже семечки подсаливаю. Это какое-то отклонение или просто дело вкуса?
тест
Глисты у вас, аффтар. Попейте активированный уголь
Я, кстати, тоже люблю все солить. Так, что никто есть не может))) но это другое!
Cпидбол попробуйте.
Соль, это наркотик. Вы зависимы от него. Очевидно же. Так же и с сахаром.
сольповышает давление может у вас пониженное
Я полагаю организм сам знает что ему надо. Я такая же. Шоколадку могу месяц есть. А раз в неделю стабильно селедку покупаю и съедаю ее. И огурцы если банку открою, не успокоюсь пока не съем. К слову я последние года два стала недосаливать еду. Видимо организм просит свое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже люблю солёное