угрюмо... страшно((( У меня сейчас не самый хороший период в жизни...пол гоа назад приснился умерший папа бывшего, чтоя в своем городе и плачу, а он пытается развеселить меня и ведетза собой ... потом снится бабушка что я опять в городе детства с младенцем, а она молчит. Так и получилось, я с младенцем у себя в городе..в "разводе" с мч. Причём вспомнила я это все когда стояла на том самом месте как во сне. Терь все родственники умершие снятся и молчат. Папа мой приснился постоянно смеется, а вот все бабушки молчат и серьезные. Проспаюсь пустая и с вопросами в голове...даже страшно(
попробуйте обратиться к одной очень знающей ведьме, ясновидящей.
она многое может,думаю ответит на ваши вопросы.
+380635785563
ее вайбер
Автор, это Ваши мысли о том, что эти родственники могли не одобрить Ваше поведение, Вашу жизнь. Поэтому такие образы во сне.
Посетите по возможности их могилы, поставьте свечи за упокой души (если они крещеные).
Да ничего это не значит, плюньте и живите спокойно. Пройдет это.
Помяните их ,в церковь сходите
Когда мне снятся умершие родственники, в первые минуты после сна я начинаю думать, думать. Потом обязательно в конце дня или позже несколькими днями подаю деньги людям около церкви ждущим подаяния и прошу помолиться за упокой души человека, мне приснившегося при этом говорю имя, за кого прошу помолиться. Расскажу случай про мою почившую свекровь .. Приснилась мне она и говорит: хочу шифоновое нарядное платье. Я унесла церковь блузу шифоновую, так как толькоона была в шкафу, подала на стол с приношениями для поминания. С тех пор свекровь не снилась. Упокой, Господи, душу её. Очень хорошая и красивая была женщина, меня дочкой своей считала.
ну снятся и снятся.у вас некротическая связь.чего бояться
Моему мужу с мая месяца начали снится покойные родственники,чуть ли не каждый день,и поминали,ничего не помогло,приходили переодически.Оказалось к болезни.Муж диабетик,резко опухла ступня,развился остеомилит.Перенес 3 операции,включая ангиопластику,сейчас под наблюдением хирурга,но вопрос об ампутации ноги открыт.Если не восстановится,придется ампутировать.
Если молчат, то это ничего не значит для вас. Хотят, чтобы вы помянули их. Сходите в церковь, подайте записочки, свечу за упокой поставьте. Потом на могилки съездите. После этого перестанут сниться.
вчера восне видел умерший женщин она молча сон я видел днем что означает
Моему мужу с мая месяца начали снится покойные родственники,чуть ли не каждый день,и поминали,ничего не помогло,приходили переодически.Оказалось к болезни.Муж диабетик,резко опухла ступня,развился остеомилит.Перенес 3 операции,включая ангиопластику,сейчас под наблюдением хирурга,но вопрос об ампутации ноги открыт.Если не восстановится,придется ампутировать.
Что с мужем сейчас?
Они молчат,т.к. переживают за вас там.Вы не можете их отпустить эмоционально.Прекратите звать их и плакать,помолитесь и напишите в храме записки.
Автор, это Ваши мысли о том, что эти родственники могли не одобрить Ваше поведение, Вашу жизнь. Поэтому такие образы во сне.
Посетите по возможности их могилы, поставьте свечи за упокой души (если они крещеные).
а что если не крещеные? люди могут верить и склоняться к богу если они даже и не крещеные как это играет роль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моя давно умершая бабушка меня спасает от опасностей. Во сне приходит и предупреждает. Единственное, я не всегда могу "расшифровать" то, что она пытается до меня донести. Обращаюсь к знакомому магу. Она по многим проблемам работает. Если очень нужна помощь, пишите ей в ватсапе + 7 9 8 2 7 3 8 6 0 1 7 ! !!