Гость
Статьи
Запах на севере Москвы

Запах на севере Москвы

Кто-нибудь живет на севере Москвы - район Войковской, Коптево? Вы чувствуете прямо сейчас стойкий химический запах? Что это может быть?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, какой то сладкий запах

Гость

Живу на Речном, не замечаю

Гость

Почти каждый вечер бывает, может завод какой-то?

Зануда

Регулярно бываю на Войковской (правда, не очень далеко от метро). Ничего такого не чувствую.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Это ночью происходит - днем они наверно стесняются выбросы делать

Гость

Серьёзно? Раньше изредка ездила на Дмитровскую днём. Ничего такого не замечала. Если правда, то жесть.

Луиза

Живу на ю-западе. Сегодня помойкой и гнильем пахнет с вечера. Хотя ветер. Позавчера к ночи был штиль и воняло сероводородом ( как тухлые яйца) В Москве, и не только , по ночам странные запахи до утра. Сплю даже летом с закрытыми окнами, не хочу потравиться. Автор, наберите в яндексе : странный запах , вонь по ночам в городе - и увидите- по всему миру эта проблема. И дело не в выбросах каких-то предприятий- где-то их вообще нет, а запах ночами есть. Где-то предприятия всю жизнь стоят, а запах только последние годы..

Луиза

Многие мною опрошенные знакомые ничего не чувствуют - реально люди с отшибленным обонянием. Даже если рядом с ними помойку поджечь, не прочухают. А я все четко ощущаю, более того, от этих ночных потрав (если усну с открытым окном) утром голова болит и тошнота. В январе этого года 4-5 числа (тоже ночью) ПДК сероводорода в Москве была превышена в 27 раз! Вот тогда реально было плохо.

Луиза

А прошлой осенью у нас на ю-з стоял запах то ли ацетона, то ли растворителя какого едкого почти 2 месяца каждый день. Причем я его ощущала как в своем районе, возле дома, так и в метро, по всей моей ветке серой, вплоть до кольца.

☼ Шут ☼
Луиза

Сообщение было удалено

Наверно, это всё из-за вспышек на Солнце, которые "жгут" какой-то там слой земной оболочки, и это он, сгорая, как раз и воняет по ночам по всему миру, ога. о_0
.
P.S. Можно ещё набрать в Яндексе "потрава воды", "трейление в небе" и "прививки от гриппа".

Гость

Да, именно вечером начинается этот запах и потом всю ночь

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

По всему миру нет такой проблемы, а только в тех странах, где на экологию наплевать.

Гость

а может вас всех травят пока вы спите???!!! изобретают газы и эксперементируют на вас.

Георгий

Сообщение было удалено

Да, очень сильно воняет тухлятиной какой-то. Дышать не возможно((

Гость

А я в Курске живу и такая же ***, летом иногда паримся ночью из за закрытых окон. В экологии сказали, что я должна сама выяснить кто и где вонь разводит, с адресом и фамилией начальника предприятия и написать им заявление и только потом они имеют право прийти к ним с проверкой, естественно днем. А ночью никто никого выслеживать не будет, нерабочее время. Так и нюхаем

Сонька золотая ручка

вот жесть Пару дней назад в комсомолкк читала список городов России с самым грязным воздухом,Москву не упомянули.В основном города Сибири и ДВ,и мой родной Благовещенск тоде в этом списке. Так а что другого то ждать когда прав-ву *** на экологию? Главное карман набить, пока с места не спихнул такой же чинуша ,и на эти деньги детей своих ы цивилизованные страны с чистой экологией отправить. А как там живут холопы на отшибе необъятной родины всем ***. Я живу в Канаде, и даже пройдясь вдоль трассы, нет звпахв машин, этой копоти,цветочки вдоль дороги не тонут в пыли. Зимой приезжала в свой город , и помню как у меня обливалось сердце кровью при виде этих огромных коптильных труб,которые выбрасывают тонны и тонны дкрьма в атмосферу. В Москве та же картина Очень жаль что нашим людям приходится дышать этим ядом,тут и курить не надо достаточно выйти прогуляться просто

Гость

У нас на Преображенской площади по вечерам ближе к ночи тоже запахи появляются. В основном запах помойки и запах типа газа от газовых плит, но в доме электрические плиты. думаю это связано с ночным остыванием воздуха и подъемом теплых воздушных масс с земли вверх.

from Berlin

В Берлине с апреля по сентябрь стоит такой густой запах трав,цветов...В мае-июне этой воздух просто можно резать ножом).Весь город засажен несметным кол вом цветов,растений...Но я бы жила в Москве при это все же...

Гость

Живу на Таганке, постоянно воняет сероводородом. Раньше только ночами воняло, и обычно по выходным, а сейчас вообще почти каждый день, и уже даже и днем, и утром и вечером. Вот сейчас уже часа четрые как воняет.

Лолита

Сообщение было удалено

Гость

И как эти запахи интересно на здоровье сказываются??

Гость

Вонь ацетоном.В районе Коптево с самого утра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однозначно есть запах....уже несколько дней по ночам

olga
Автор

Сообщение было удалено

вчера шла очень поздно (после 22:00) с работы вдоль ленинградки в районе водного стадиона. Почувствовала сильный едкий запах чего-то знакомого, но никак не могла вспомнить - чего. что-то то ли аммиачное, то ли типа ацетона или 646, но более едкий - с ацетоном и 646 мне приходилось работать, но тот запах был вполне терпимый, возможно из-за небольших концентраций, конечно. уже позже поняла, что он мне напомнил - самый адский запах, который мне довелось унюхать (запах полиэфирного отвердителя).
сначала не придала значения - рядом дорога, мало ли что пролилось. а я на улице, не страшно.
но через несколько шагов запах не пропал, а даже усилился, стал отвратительным. я натянула на нос верх кофты, и решила что пока подышу воздухом оттуда) но его хватило на пару неполных вдохов, а потом опять появился запах. по ходу моего движения он был как бы пятнами, то пропадал, то появлялся опять. в какой-то момент он стал таким сильным что у меня начались рвотные позывы, после которых рефлекторный вдох вонючего воздуха - и тут же новый позыв. честно говоря, в этот момент у меня началась паника, я испугалась что если это продлится ещё метров 30, я не выживу. Когда почувствовала свежий воздух, боялась перейти дорогу, вдруг там тоже этот запах. просто стояла в слезах и соплях и дышала, пропустив пару светофоров.
Возможно, это производились какие-то работы на эстакаде или под ней, и рабочие чего-то пролили? я не обратила внимания, в тот моментмне было не до версий.

Гость

Живем на Соколе, запах по ночам ужасный, какой-то гарью химической, летом постояннопрактически, зимой реже. Сейчас вот с начала апреля снова регулярно. Дома кондиционера нет. Задыхаемся с ребенком. Звонили в мчс, всем плевать.

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже слышу запах на Северо-Западе в Щукино и в центре , на Воздвиженке, не приятный как- будто кухонный со всеми канцерогенными примесями, но этот запах намного хуже, им устойчивостей пропитывается одежда и он явно химического происхождения. Открываешь окно, проветрить и слышишь этот этот запах, Очень не приятный и не исчезающий что это может быть, думаю нас просто травят, люди сейчас -это пушечное мясо!

Гость

Живу на Парке Победы. Запад Москвы. Сейчас,начиная с 00.00 и уже в течении месяца(а также в прошлом году и иногда и в предыдущие годы) до утра ощущаю в квартире запах по ночам именно как грязных с копотью кухонных полотенец или перегара при том,что я трезвенница и живу одна и полотенца регулярно стираю. Квартира выходит на три стороны света. Так вот воняет какой-то химией сильно с юга и с севера,а с запада не пахнет

Гость

Да довольно часто стойкий запах химии, предприятий вроде бы сейчас нет никаких.

Гость

АО "Аурат" ("Химзавод Войкова")
Расположение: 4-й Лихачевский пер., 6
Тип опасности: переработка опасных химических отходов (в частности использованных автомобильных аккумуляторов) представляет опасность выброса.

Гость
Гость

Да, какой то сладкий запах

Да именно сейчас это либо распыляют либо сырости от болот либо станция полетела водоочистители

Гость
Гость

Живу на Парке Победы. Запад Москвы. Сейчас,начиная с 00.00 и уже в течении месяца(а также в прошлом году и иногда и в предыдущие годы) до утра ощущаю в квартире запах по ночам именно как грязных с копотью кухонных полотенец или перегара при том,что я трезвенница и живу одна и полотенца регулярно стираю. Квартира выходит на три стороны света. Так вот воняет какой-то химией сильно с юга и с севера,а с запада не пахнет

Да, и метро Кунцевская тоже ужасный запах ,нельзя окна открыть ночью.А иногда и днём такой же запах.Что это за запах? При чем уже много лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Очень чувствуется.Закрыла все окна. Хотелось бы самой узнать причину.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: