Ракушки с зеленью залитые яйцом одну тарелочку маленькую, 1 бутерброд с казы, три маленьких лепешки и сладкий чай с молоком. Много ли?
А где тефтели с подливом?
Сообщение было удалено
И с кубиком ☝
Кстати, что такое с казы?
Больше всего удивляет как вы трескаете макароны с хлебом, еще и лепешками задаете
3, колбаса из конины
Сообщение было удалено
ты что, мать т.в.о.ю, совсем е.б.а.н.у.т.а.я? Так и будешь каждый свой завтрак, обед и ужин сюда выкладывать и спрашивать "много ли?". Тебе точно свою пустую голову лечить надо. Хотя поможет ли. 🤔
Ты просто уже задолбала, честное слово
Сама уже как то определись
Сообщение было удалено
Так это она ещё только четвёртую тему отчитывается,что сожрала, вот скоро начнёт вести отчёт ,как посрать сходила,будет описывать, много или мало.
Сообщение было удалено
Так это она ещё только четвёртую тему отчитывается,что сожрала, вот скоро начнёт вести отчёт ,как посрать сходила,будет описывать, много или мало.
Кстати, какаю я до неприличия много. Это вообще нормально для девушки?
Я очень сильно болела гриппом, около месяца, потом начались осложнения. Была большая потеря веса, всхуднула до 40 кг. Когда пошла на поправку во мне проснулся просто волчий аппетит, стала есть с хлебом все абсолютно. Прошло уже несколько лет, а привычка есть хлеб с макаронами, картофелем и пельменями осталась.
Козу жалко. Не надо было ее есть.
гуся - это та же дypа, что создала десять тем о признаках отравления?
Сообщение было удалено
))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
побольше пожрешь-побольше посрешь