Гость
Статьи
Посоветуйте средство …

Посоветуйте средство от боли в суставах

Очень нужно помочь маме! Болят суставы, ничего не помогает. Подруга советует прям очень рекомендует Коллаген Ультра. Там говорит гидролизат коллагена, он суставы восстанавливает. Почитала про него в интернете - - отзывы хорошие да и стоит не дорого. Может кто-то принимал уже, что посоветуете?

9 ответов
Последний — Перейти
Асти

Пилюли от болей в сустатвах не помогают, а уж тем более не восстанавливают хрящевую ткань. Ну либо надо принимать очень длительный период времени. В общем сейчас врачи сходятся к мнению, что эти препараты малоэффективны. Помогают препараты местного действия - мази, компрессы. Хорошо снимают боль компрессы из глины, димексид очень хороший препарат. Еще есть один рецепт там смешивается йод, нашатырь и тройной одеколон. Правда его надо очень осторожно применять, можно сжечь кожу. Я лично не пробовала, но хвалят

Асти

Опять же есть продукты, которые разрушают суставы, а есть те, что укрепляют. Погуглите.

Авторы

Правильное питание, в первую очередь. Гуглите

Гость

Врач травматолог-ортопед. Самое лучшее лекарство.

Ver lion

Крем алезан для суставов, продаётся в аптеках для животных.
Почитайте отзывы про него.
Втирать совсем немного, потому что дозировка лошадиная ))))

Маша

Мне помог бальзам "Сибирское здоровье. Уян-номо". Но у меня была не сильная боль

Гость

Антибиотики, если причина инфекционная. На моих глазах двум людям помогло, и мне тоже!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Мне все укол рекомендовали делать, но я пока не готова покупать уколы по двадцать тысяч, хочу попробовать другой метод. Мне врач рекомендует капсулы Кондрактив В, хорошо себя уже зарекомендовал препарат, реально работающий комплекс. Это пробиотик, который способствует выработке собственной гилауронки, что является заменой уколам. Мне идея понравилась и я уже начала курс.

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем