Гость
Статьи
Рак заразен?

Рак заразен?

Раньше везде писали, что рак не заразен, но сейчас появилось много случаев, когда раком заболевает вся семья! Одновременно! Почему так? Что будет, если раковая клетка с кровью попадет в кровь …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Этель
Гость

Так если бы был рак заразен ,то и врачи бы все заболевали,по Вашей логике ?

Так они и заболевают!

Людмила

Я знаю несколько стоматологов врачей молодых которые заразились. Мне кажется он стал заразным.

Гость
Гость

Нет,не очевидно.рак наследуется любой или определённого типа?от кого тогда они его унаследовали?брат с сестрой?их родители умерли в глубокой старости,были долгожителями.папа много курил,всю жизнь,ядерные сигареты.я уверена рак гортани он проучил из за них,точнее они спровоцировали.в другом он был здоров как конь.как тётка унаследовала за три месяца от него рак,причём пищеварительной системы

Так же знаю семью где все заболели один за другим и умерли. Почитайте книги Лебедева,Свищевой рак это паразиты ,передаются половым путем .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор.

Массовое заболевание всей семьи? Тут нужно обратить внимание на место проживания. Если они живут возле космодрома или на захоронениях ядерных отходов и т.п., то все объяснимо. Фанить после терапии не должно, иначе все медсестры и доктора в больницах бы повымерли. Сами подумайте...Нет, должна быть лошадиная доза облучения, как при аварии на Чернобыльской АЭС, к примеру. И человек в эпицентре, то да, фанить будет еще как.
У знакомых сначала мама заболела, потом следом за ней дочка ее. Живут на юге, вроде по экологии всё норм у них. У обеих рак груди. И вроде Виторган старший с женой заболел одновременно, он вылечился, а его жена нет. На форумах раньше еще читала истории как семьями люди болели и вчера статью об этом же увидела(

Рак груди по наследству передается , а не заразен.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Следующая тема