Заболела ангиной 31 августа. Пропила курс антибиотиков - стало лучше, но потом опять появились налеты и красное горло. Пропила второй курс других антибиотиков - лучше не стало. Легла в больницу - колят другие антибиотики, до сих пор не лучше. Все лечение было под наблюдением врача. Не знаю уже что и делать и как вылечить ангину. Помогите пожалуйста(
.
Там есть такая штука, промывание горла, ЛОР делает. Или как-то так называется.
.
_
Тут на форуме советовали не есть сыр и творог заводские, так как вся продукция обсеменена болгарским стафиллококком, так как я поняла он в составе закваски. Я перестала есть, ангина не возвращается. Чуть -чуть почувствовала мизерное воспаление, прыснула тантум верде. Пока все нормально. Постоянная инфекция идет из среды, которая считае ся безопасной.
Поверьте состояние аппендицита. Может там вялое хроническое воспаление. Ткани этих органов схожи и может быть связь, от воспаления в одном, воспаляется другой.
Всю жизнь мучилилась , и воду пить не могла. Не агитирую, но мазала керосином очищенным 3 раза в промежутках по полгода. То есть болела мазала пока не проходило. Было 5 лет назад. Сейчас даже не знаю что это такое. Зато простужаюсь сопли кашель. А раньше не знала что такое сопли
Знакомая так заболела ангиной, которую 2 месяца не могли вылечить, оказался рак крови, такая цветущая была и сгорела за 3 месяца. Сдайте кровь на онкомаркеры, при начальной стадии лейкоз часто маскируется под затяжную ангину и орви. Бывает из-за опухолей не проходит, в инете много инфы, как лечили ангину, оказался рак, сдайте кровь на онкомаркеры, не затягивайте.
еще на ВИЧ/можно кровь проверить. Он маскируется под длительное простудное заболевание
Так может у вас вирусная ангина или грибковая! Тогда антибиотики не помогут или их нужно совместно с другими препаратами принимать. Или бактерии не реагируют на эти антибиотики..
Сделайте соскоб из горла и носа, сдайте кровь на вирусы, особенно на все типы герпеса.
Меня вот так тупо лечили антибиотиками, в итоге заработала васкулит сосудов головного мозга! А ангина была вирусный,плюс золотистый стафилокок,лечение было пустым,даже хуже,подорвало иммунитет.
Сообщение было удалено
Тонзилор,хорошая вещь,кстати. весь гной смывает.
Врачи, конечно, дерьмовые у нас в основном. Есть золотые, но так мало!! А ведь все должны быть такими.
Золотые врачи есть, просто их надо знать. Я не первый год, если есть какие симптомы, иду к Абоносимову Сергею. С тонзиллитом ангиной, лечит на ура, еще не разу не было такого, чтобы я недолеченная ходила))))
Советую быстрый и эффективный антибиотик Азитрал. Быстро помогает избавиться от бронхита, ангины. Главное недорогой.
Автор, может быть в платную клинику сходить, там пусть ва осмотрят и анализы сдадите. А вообще по больному горлу могу сказать, что хорошо помогает Доритрицин, немецкий препарат. Быстро устраняет боль и першение в горле, честно, самый лучший препарат помогающий так быстро справиться.
Сообщение было удалено
Это что, спрей или леденцы? Честно говоря, мало верится в то, что можно быстро избавится от боли в горле.
Сообщение было удалено
Это таблетки для рассасывания, каждые три часа принимать. Вы знаете, я тоже думала, что раньше недели все равно ничего не поможет, но, вот потом попробовала доритрицин и была приятно удивлена. У него тройной состав - антибиотик, антисептик и анестетик, поэтому действует он быстро и безотказно.
Сообщение было удалено
Ой, антибиотик, не хотелось бы. И так одни вредности в жизни.
Сообщение было удалено
В составе местный антибиотик - тиротрицин, поэтому никакого вредного воздействия на организм не будет, не будет воздействия на ЖКТ. Попробуйте, не сомневайтесь, препарат действительно эффективный
Сообщение было удалено
А как его проверить то?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, нужно ли вообще лечить стафилокок в горле и как вы вылечили ангину?
вы победили ангину? у меня такая же картина. второй месяц пошел. лежу в больнице. даже антибиотик не капают
Мария,здравствуйте!увидела Ваше сообщение про ангину в течение 3 недель.подскажите,как Вы в итоге ее вылечили
Горло нужно полоскать как можно чаще: ромашкой, шалфеем, сода-соль. Для смягчения горла Тонзилотрен отлично подходит. Он и от боли избавит и уберет покраснение быстро. Мои любимые таблетки для лечения ангины.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!