Почти неделю беспокоит желудок.. Вчера и сегодня держится температура 37-38 и давление переодически повышается.Так как завтра на учебу, вызвала скорую, чтобы они оставили сигнальный лист. Сразу сказали, что мне надо бы к неврологу и гастроэнтерологу. Начали колоть аналгин и ношпу внутривенно, как мне сразу же стало плохо, когда ввели уже почти половину. Предварительно дежурный спросил,есть ли аллергия на препарат. Меня начало шатать, туман в глазах, бросило в пот и сильный страх. Они сразу дали настойку успокоительного и пытались успокоить и были на все 100% уверены, что это паническая атака. Затем еще спросили, страдаю ли ВСД (у меня действительно есть этот диагноз) Это была не аллергия точно. Возможно ли, что действительно ПА?
Меня просто резко так бросало в любой ситуации. Мне часто было страшно. Посмотри по времени, если будет продолжаться, то возможно, что ПА. Попробуй отвлекаться на мелкие узоры- пуговки там, ромбики на чем-нибудь, просто рассматривай) Пройдет со временем
ой, кстати, меня тоже Илона зовут:))
я пела песни, громко.. отпускало.. вообще вам надо табелтки выписать у врача невролога
Действительно сходи на фгдс, может отравилась просто чем-то?
правильно вам советуют проверьте желудок и идите к психиатру(разумеется платному) невролог в этом ничего не понимает.
Вопрос сущности вегетативной дисфункции долгое время оставался спорным, специалисты определяли ее сначала как болезнь, но по мере наблюдения за пациентами стало ясно, что ВСД – функциональное расстройство, прежде всего затрагивающее психику и вегетатику. Вместе с тем, функциональные расстройства и субъективные тягостные ощущения не только вынуждают менять образ жизни, но и требуют своевременной и квалифицированной помощи. Больным с признаками ВСД необходима консультация невролога, кардиолога, эндокринолога, в ряде случаев – психотерапевта. В свое время, после обширного обследования у моего брата обнаружили плохую проходимость сосудов головного мозга чему сопутствовало ВСД. Врач назначил лечение ноотропным препаратом кортексин и прописал ряд занятий, которые нужно посещать. И вы знаете, реально его состояние улучшилось и качество жизни повысилось. Советую вам незамедлительно обратиться к специалисту и найти причину вашего дурного самочувствия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.