Больше месяца у мня температура. Не рак ли это? Началось все с того, что простудила спину, ну уколы, антибиотики, физио. Поясница более менее прошла, но еще чувствуется "деревянность". Беспокоит температура а с ней и слабость. Может ли это быть рак(т.к у меня есть кисты, операцию по удалению не делала)? Или последствия простуженных почек или еще чего. анализы будут готовы через неделю(сдала). Нервничаю. Хотя лучше мне не будет конечно если скажет кто-то что это признаки онкологии, но все же...?
Вы думаете,что только от рака умирают?Гораздо чаще умирают от других заболеваний(сердца,сосудов,несчастных случаев).
Обследуйтесь тщательнее,если продуло поясницу,то это может быть воспаление мышц,связок,а не только почек.
Сообщение было удалено
Пишу вам как бывший онкологический больной - если бы был рак, вы бы сразу это ощутили.
Основные признаки рака:
1. Резкая потеря веса - 20-30 кг за короткий период. Я потеряла 20 кг за 2 месяца.
2. Сильная депрессия, апатия.
3. Отвращение к еде, особенно к мясу (белку).
4. У большинства низкий гемоглобин.
5. Кровотечения (в зависимости от пораженного органа).
6. Специфический запах от тела.
7. Резкое изменение внешности - синюшность, желтушность кожи, обвисание кожи как будто постарел лет на 20.
Если вас беспокоит все же, идите немедленно к онкологу (общему) и выскажите свои опасения. Для начала вам назначат УЗИ, анализы крови, попросите онкомаркеры. А дальше уже видно будет.
Я думаю, что у вас после болезни очень сильное снижение иммунитета и интоксикация. Попробуйте поставить свечи виферон или принимайте аналоги. Пейте шиповник, элеутерокок, гредский орех, гранат, красную икру. Попейте натощак свежевыжатые соки моркови, свеклы, капусты, киви, яблок (только разбавляйте водой). Ешьте много ягоды - черника, малина, смородина (можно заморозку). Но больше всего мне нравится клюквенно-брусничный морс, поднимает на ноги, температура снижается, мочегонит, очищает. Пробуйте, все наладится!
С кистами в спине люди живут всю жизнь. Нужно время от времени колоть уколы и противоспалительное
Спина ,если заболела то это на всю жизнь.Падла.
Сообщение было удалено
Из всего перечисленного был только низкий гемоглобин. Были другие признаки болезни, но эти признаки соответствовали куче заболеваний. Нельзя же всерьез изжогу считать симптомом именно рака.
Автор, а какие именно анализы, как вы рассчитываете, прям сразу через неделю покажут что у вас за заболевание? Ну выявит анализ крови воспалительный процесс. Дальше будут с помощью узи и рентгенов с мрт искать где именно он. Потом решат нужно ли исследовать его на злокачественность. Скорее всего вам нужно сходить на флюрографию побыстрее. Как бы у вас не затянувшийся вялотекущий бронхит или трахеит. Кашель может уже и прошел. По крайней мере у меня так было и температура держалась два месяца.
наверное "температурный хвост". Я тоже как-то простудилась а потом 2 месяца держалась температура 37,2. Анализы сдала все=все. Само прошло . А кистой решать надо. Она может в рак переродиться иногда
Сообщение было удалено
но это наверное не первая стадия и даже не вторая - те признаки о которых вы пишете. У меня дед умер от рака. Говорят что тоже началось с температуры. Это мне так капали на мозги родственнички когда я была в ситуации автора Но у нее явно канцерофобия
Повышенная температура может быть признаком чего угодно. Это говорит лишь о том, что в организме идтё какая то движуха. А так, по статистике, умирают вовсе не от старости, а от болезней: примерно 40% шансов умереть от болезней связанных с сердцем, 40% - от рака и 20% от всяких более редких вещей. Более того, рак в организме постоянно имеется: даже обычный загар это рак, но с хорошим иммунитетом все эти мутировавшие клетки быстро убиваются и отваливаются (когда этот загар облезает). Вы ведь не думали, что люди живут себе весёлые и здоровые до 80 лет и потом просто идут спать и не просыпаются?
Сообщение было удалено
Не все признаки могут присутствовать одновременно. Вот пример. Родственник, рак желудка, уже умер. Обнаружено- при 3 стадии, умер в 4. Гемоглобин- да, падал сильно, но- уже практически перед смертью месяца за три началось заметное падение. Вес- не снижался тоже почти до конца, похудеть успел только на 10 кг (из 80). Мясо, колбасу- наворачивал до последнего с немалым аппетитом, пока желудок вообще что-то принимал (к концу пошли рвоты от любой пищи). Запаха не было никакого, правда, человек до последнего был очень чистоплотен. Внешность не менялась, только уже под конец (с падением гемоглобина) стал бледным.
С момента обнаружения (а обратился к врачу он по поводу появившихся болей в животе "средь ясного неба" и частой немотивированной изжоги, ФГДС, биопсия-диагноз) до смерти прошло 2 года
Да, еще к 10- про онкомаркеры. По признанию самих медиков- эти маркеры зачастую начинают что-то показывать, когда уже 3 стадия вовсю идет...
Сообщение было удалено
Автор не пишет, что кисты В СПИНЕ. Скорее всего, как обычно, яичников
Сообщение было удалено
...я заметила...один из этих пунктов...пока не хочу озвучивать. страшно. Анализы сдала по женски(вирус папиломы, хламидии и уреаплазма). Дай бог чтобы что то из того...потому как по всем комментам и вообще информации из инета, мне уже поздняк метаться..
Сообщение было удалено
не знала...думала это сразу видно...по анализам...А еще мне с женской позвонили неделю назад..сказали мазок плохой,вот и побежала на прием а затем анализы сдала. Все таки я исключаю вен заболевания(есть причины),и тогда...ничего хорошего...тут уж и сифилисам обрадуешься...тьфу тьфу. Несмешно нот все же..
Повышенная температура - это признак того, что усиленно работает иммунитет. Что-то происходит в организме. Нужна хорошая диагностика. Но в любом случае Вам нужно посмотреть вот это: просто наберите в YouTube: «Каждый килограмм лишнего веса отнимает в среднем 2 месяца жизни». Там плейлист из пяти 3-х минутных видео. Самые последние рекомендации, все важно посмотреть, но второе видео «Это важно знать каждому! Как питаться, чтобы продлить себе жизнь и защититься от заболеваний!» и четвертое видео «Флавоноиды блокируют развитие рака» будут полезны. Ничего не бойтесь. Дай Бог все обойдется, но еще рекомендую посмотреть такое: просто наберите в YouTube: Избавляемся от раковых клеток: нужна только вера и решимость! Там увидите видео с таким же названием и такое: «Избавляемся от рака по доктору Бройсу: настои». Австрийский врач Рудольф Бройс реально спас своей методикой десятки тысяч жизней. Здоровья и удачи вам.
вчера в 18-30 ушел светлый человек. Рак легкого. Почему такая дурацкая проблема с получением наркотиков черт их всех побери
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По вашему поводу могу порекомендовать действительно сильного Специалиста, в наше время таких очень мало, а для больного человека это ведь жизненно важно. Он работает как и дистанционно и личный прием есть в Москве, Правда запись у него не сразу, очередь большая (сарафанное радио, люди рекомендуют друг другу, потому что больных много, а реальных целителей единицы). У меня было воспаление кишечника. После недели медикаментозного лечения начались сильные боли, ничем снять не удавалось и прежде чем сдаваться в больницу я написала ему и попросила помочь срочно без очереди в связи с ситуацией. Он поработал со мной и через час боль стихла (скорая уже была не нужна). После этого было еще несколько сеансов уже по два часа. В итоге кишечник меня больше не беспокоит. Также я по его рекомендации занималась приведением гормонов в норму ( повышенные пролактин и 17ОН - прогестерон). Я ежемесячно сдавала анализы. В течение полугода гормоны вошли в норму и держаться в норме до сих пор.
С тех пор я обращаюсь к нему почти по любому сложному для себя вопросу - когда не могу принять решение или не могу найти сил на решение какой-либо проблемы. Он не диктует мне готовые схемы решения моих проблем , но в течение нескольких дней после общения с ним я нахожу в себе силы, которых раньше мне не хватало и решения (причем правильные решения). Во время сенасов с ним у меня каким-то образом мобилизуются резервы моего организма. В общем очень его рекомендую. Сайт Михаила http://spas-centr.ru/ Удачи вам.