Вопрос в теме.
Спасибо, я уж было хотел сам эту тему создавать. Что то давно ее не было))
Погугли про признаки отравления, туппица
Сообщение было удалено
)))) Тоже подумала, не случилось ли с Автором чего)
Может это для кого-то позывной? Например муж уехал на вахту/ушел на сутки/к больной маме в деревню, и автор создает тему для ебыыря...типа - мчи ко мне на всех парусах, кизда моя истоскавалася по тебе
Сообщение было удалено
Я гуглила, про боль там нет. Неужели я не имею права, знать симптомы отравления? Ответьте один раз, и я остану.
А может это резидент американской разведки посылает шифровку. Типа явка провалена или наоборот. все хорошо.жду указаний.
отравить кого задумали ?
Первые признаки отравления При заболевании всегда ухудшается общее самочувствие человека. Первые симптомы появляются в период от 2 до 24 часов после попадания в организм токсинов. Больного беспокоят резкие, порой нетерпимые боли в животе, сильная тошнота, частая рвота. Типичные симптомы при отравлении: понос или зловонный водянистый стул с частичками непереваренной пищи. Могут наблюдаться вздутие живота, спазмы, пониженное артериальное давление, слабость. У некоторых появляются такие симптомы, как галлюцинации, двоение в глазах.
Автор, вы больная? Признайтесь честно.
Сообщение было удалено
Ну если там нет про боль - значит, права ты знать не имеешь. Я гуглю и там есть. Но тебе не скажу.
Сообщение было удалено
Это не медицинский форум. Издуйте к врачам.
Нет, только задница.
Ужас, какие люди злые.... на вполне нормальный вопрос, тут же мат и оскорбления. Зато секс, выделения и прочее готовы сутками обсуждать.
Каааааждый день эта тема.. автор все хорошо с головой? Ко врачу сходить не судьба?
Сообщение было удалено
Да что вы такое едите на то пошло,если все спрашиваете про отравление ? я вам скинула с Инета ,какие симптомы бывают.
Сообщение было удалено
Шпиёны окопались на Вумане!
Сообщение было удалено
Да что вы такое едите на то пошло,если все спрашиваете про отравление ? я вам скинула с Инета ,какие симптомы бывают.
Где вы скинули?
За все дни, что создаётся тема, автор либо крякнула бы, либо выздоровела. Тот факт, что тема продолжает создаваться наводит меня на подозрительные мысли. Вот только никак не могу понять какие
Сообщение было удалено
Как тут не оскорблять, когда 15 одинаковых тем, меньше чем за месяц.
Сообщение было удалено
Глаза разуйте, пост 8.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
А может крякнула и шлёт послания с того света?
хочется добить недотравленную гадину
Да за...и уже с этой темой каждый день
Сообщение было удалено
У меня 2 мысли ,или она чего-то боится,или что-то замышляет
Автор, я без вашей темы уже скучаю!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, за вами выехали