Гость
Статьи
болит ли живот при …

болит ли живот при отравлении?

Вопрос в теме.

автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо, я уж было хотел сам эту тему создавать. Что то давно ее не было))

Гость

Погугли про признаки отравления, туппица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Тоже подумала, не случилось ли с Автором чего)

Гость

Может это для кого-то позывной? Например муж уехал на вахту/ушел на сутки/к больной маме в деревню, и автор создает тему для ебыыря...типа - мчи ко мне на всех парусах, кизда моя истоскавалася по тебе

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я гуглила, про боль там нет. Неужели я не имею права, знать симптомы отравления? Ответьте один раз, и я остану.

Лана

А может это резидент американской разведки посылает шифровку. Типа явка провалена или наоборот. все хорошо.жду указаний.

Гость

отравить кого задумали ?

Гость

Первые признаки отравления При заболевании всегда ухудшается общее самочувствие человека. Первые симптомы появляются в период от 2 до 24 часов после попадания в организм токсинов. Больного беспокоят резкие, порой нетерпимые боли в животе, сильная тошнота, частая рвота. Типичные симптомы при отравлении: понос или зловонный водянистый стул с частичками непереваренной пищи. Могут наблюдаться вздутие живота, спазмы, пониженное артериальное давление, слабость. У некоторых появляются такие симптомы, как галлюцинации, двоение в глазах.

Гость

Автор, вы больная? Признайтесь честно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну если там нет про боль - значит, права ты знать не имеешь. Я гуглю и там есть. Но тебе не скажу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это не медицинский форум. Издуйте к врачам.

гость

Нет, только задница.

автор

Ужас, какие люди злые.... на вполне нормальный вопрос, тут же мат и оскорбления. Зато секс, выделения и прочее готовы сутками обсуждать.

Гость

Каааааждый день эта тема.. автор все хорошо с головой? Ко врачу сходить не судьба?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да что вы такое едите на то пошло,если все спрашиваете про отравление ? я вам скинула с Инета ,какие симптомы бывают.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Шпиёны окопались на Вумане!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы такое едите на то пошло,если все спрашиваете про отравление ? я вам скинула с Инета ,какие симптомы бывают.

Где вы скинули?

Гость

За все дни, что создаётся тема, автор либо крякнула бы, либо выздоровела. Тот факт, что тема продолжает создаваться наводит меня на подозрительные мысли. Вот только никак не могу понять какие

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как тут не оскорблять, когда 15 одинаковых тем, меньше чем за месяц.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Глаза разуйте, пост 8.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может крякнула и шлёт послания с того света?

Гость

хочется добить недотравленную гадину

Фигулька

Да за...и уже с этой темой каждый день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 2 мысли ,или она чего-то боится,или что-то замышляет

Гость

Автор, я без вашей темы уже скучаю!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, за вами выехали

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы
Следующая тема