Отварить свеклу, потереть, добавить огурцов маринованных тоже тертых, заправить майонезом. ням-ням)))
Потом с унитаза не слезать!
простой салатик, нужно сделать
Да, чистит хорошо.
у нас в столовках уже сто лет такой делают
а мне свекла больше нравится с тертым сыром и чесноком))
Мой самый любимый салат! Обожаю его. На унитазе не сижу - у меня с ЖКТ полный порядок.
Чеснок забыли. Без него не то.
Посмотрела среду обитания, потом еще в какой то передаче, что свекла просто кладезь нитратов, в ней в несколько раз больше этих ядов чем любом другом овоще. Хоть вари, хоть морозь ее и пр. Нет в ней практически полезности за за этого. Исключение только домашняя, при условии что ее ничем химическим не сдабривали. Короче отказалась от нее(
гость 8 , а сколько вы этой свеклы съедаете? у меня 1-2 шт в месяц, не думаю что отравлю свой организм таким количеством, да и вряд ли в нее много нитратов суют, она как сорняк, ничего не боится, неприхотливая, растет себе,
Сообщение было удалено
у меня растет у мамы на даче без нитратов, без химии, она их даже не пропалывает и не поливает. раньше прореживала - так она вырастала огромная просто, теперь ничего не делает - аккуратные вырастают. зачем тут еще нитраты нужны?
Главное майонезика не жалеть, а то это хрючево не сытным получится. Подавать в корыте или тазу.
Сообщение было удалено
маянезик да,ещё прослоечками,ням-ням)))
Сообщение было удалено
Хрю-хрю
как уберечься от нитратов можно прочитать в статье известного блогера http://uchvatovsb.livejournal.com/532271.html
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже люблю и поддерживаю вас, а моя сестра постоянно этот салат делает http://gcook.ru/salaty/salat-cezar.html когда я прихожу к ней.