Гость
Статьи
Нарушение слуха от …

Нарушение слуха от антибиотика?

Выпила один раз ципрофлоксацин+тинидазол, спустя неск. часов резко снизился слух на левом ухе+неприятные ощущения, немного побаливают. В побочных это указано. Очень боюсь, восстановится ли слух? У кого такое было?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня было такое. прошло к моменту приема следующей таблетки и потом опять по новой. как закончите курс, все наладится. ненавижу все эти побочки

Гость

бывает , осложнения от несоблюдения дозировки , либо осложнения от несоблюдения постельного режима ( постельный режим не просто так назначают) , к врачу нужно идти. Плохие новости - может так и остаться , либо дальше прогрессировать , т.е. оглохните полностью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Приняла всего одну таблетку. И что же делать? Не принимать? Но ведь это профилактика. И принимать боюсь, и не принимать - тоже.

Гость

антибиотики - та же химиотерапия иной раз более токсичная как стрептозоцин; высадит ионные каналы - может восстановятся, может потом обмен глюкозы ухудшится. что для малоклеточных смертельно - многоклеточный будет ковылять еще долго.

Гость

Эвтор, от ЭТИХ антибиотиков должен восстановиться. Не бойтесь! От стрепто, линко, генто мицинов может попортиться навсегда.

Это Я )

Отменить эти антибиотики (этого ряда) больше не принимать, запомнить! Показаться лору толковому (с этим сложнее). Вообще должно пройти

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Больше не пила. Надеюсь что восстановится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тоня

К сожалению некоторые лекарства дают осложнения, у меня после амиксина начались проблемы с ушами, болели и соответственно плохо слышала. Как только почувствовала неладное сразу закинула таблетки, до крайностей не довела.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: