В детстве и после 11 класса я была очень доверчивой, мало общалась, потому что все пили и курили, а у меня были взрослые интересы. Я поступила сразу после школы в институт, как нормальный человек, но с мамой мы очень ругались, с отцом мы разведены и я всё горела желанием тогда уехать к отцу... Дети ровесники на тот момент которым интересно было пить и курить, решили разыграть злую шутку со мной, сказать, что они меня заказали и за мной следят, я и поверила, но очень скоро я решила бросить институт и уехать к отцу, надоело ругаться с матерью... Мать решила, что я с ума сошла, потому что учёбу бросила, для неё тогда моя учёба было самое важное, и отправила меня сначала на обследование, потом на лечение к психиатру, дала им денег, чтобы меня положили в стационар в психиатрическое отделение, чтобы мне дали академ отпуск, хотела оставить за мной место в институте, я зачем-то рассказала врачу, что мне сказали, что за мной следят и мне там поставили диагноз, я потом быстро поняла, что мне наврали, но теперь я на учете, тут есть юристы и психиатры, как оправдать и опровергнуть теперь мой диагноз?
мне кажется, ваш диагноз верен
А как в 18 лет вас могли положить в дурку? Вы же совершеннолетняя?!?! Или не было 18?
А за учебу я так понимаю мать платила?
Сообщение было удалено
Мне тоже
Лана, мама знает Вас как никто другой, а потому лучше всех может увидеть, что с Вами что-то не так. Врачей тоже просто так не проведешь - они постоянно сталкиваются с людьми, которые притворяются больными, и больными, которые хотят казаться здоровыми, поэтому судят не по словам. Спокойно проходите лечение, выполняйте все рекомендации. Про снятие с учета, пересмотр диагноза и возможные ограничения спрашивать как раз таки стоит у врачей. Если есть возможность, сходите к психиатру платно.
Уезжайте в другой город, за деньги потом сможете убрать эту запись. Я знала девочку абсолютно здоровую, ее мама положила в больничку, потому что та гуляла и пила в " плохой " компании.. Типа это не нормально. Так что всякое бывает
Автор, успокойесь, если уж вас закажут, то следить за вами не будут, а спокойно подождут в подъезде.
Сообщение было удалено
Нет, именно потому что я училась хорошо и бесплатно, поэтому ей было обидно, если я бы просто бросила институт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем вы сами пошли на обследование в психушку,если были здоровы?
Снимайтесь с динамического наблюдения,потом карточку в архив.