Знаю что на этот форум иногда заходит инсайдер,который знает истину.
У меня есть несколько вопросов,ответьте пожалуйста!В чем смысл жизни?Существует ли карма и реинкарнация?Мир матрица?Правда ли …
а 12 год реально странным был. как будто жизнь носом тыкать начала во всё
Сообщение было удалено
хоть в магию високосности не верю.
Оооммммммммм....
Сообщение было удалено
А что такое истина? У кого источники инфы?
Сообщение было удалено
с нашей медициной они только к концу света и приедут)
Реинкарнация есть, иначе не было бы прогресса, каждый новый человек понимает как ошибался предыдущий. Ты просто не помнишь. Конец света наступал, каждый раз и ты тому свидетель. Если ты дожил до 2017, то те кто не пережили его испытали конец света, но не конец пути. Дерево делает много плохого и хорошего, но это все в глазах судящего. Вы пережили квантовый переход. Автор л о х. Инсайдер внутри тебя(и тебя).
Сообщение было удалено
Жесть
Бред антинаучный
71
71
достижения, накопленные предыдущими поколениями передаются не через реинкарнацию. Человечество умеет собирать и хранить информацию. Изобретать колесо заново приходится очень редко.
Хотя никто не станет отрицать: сам человек как род/вид тоже продолжает эволюционировать.
Сообщение было удалено
Ты просто тоже л о ш а р а ничего в науке сарказма(как минимум) не понимаешь
Сообщение было удалено
Очень (по меньшей мере) смешно
Оборжаться (без преувеличения) можно
Сообщение было удалено
Только не нужно тут свой батхерт демонстрировать. Это не к лицу леди постапокалиптического периода во времена третьей мировой войны мира матричных клоунов.
Сообщение было удалено
Не понимаю о чем вы (не верю в апокалипсис), уважаемая тетиха (мудрец)
Сообщение было удалено
Наверно динозавров убили новые тренды, да?
Сообщение было удалено
Да, все верно, новые тренды (эволюция окружающей среды)
Сообщение было удалено
Ты никогда не признаешься в собственной тупости, да?
Что касается нового периода. Нет такого понятия, как наступающий новый период. Идёт обычная смена времен, спиральная, и ныне живущим не повезло попасть в этот период, в воронку перехода. Есть и плюсы- сохранившие структуру личности перейдут на новый уровень бытия сознания. Они уже есть, но их мало. В ближайшие десять лет их количество увеличится, и многие обычные люди начнут чувствовать новую реальность
Сообщение было удалено
))
Тётихе не хватило аргументов (перешла на личности опять)
Сообщение было удалено
А что такое новая реальность?
Будет ли третья мировая война?
Правда ли то,что на Земле живет не 7 млрд человек,а менее 1 млрд?
Сообщение было удалено
Так ты отрицаешь аргументы. Ты слишком туппая для них.
Сообщение было удалено
Появление новых возможностей для людей, причем, на этом витке- появление новых способностей, о которых люди последних тысячелетий не знали. Если 20 век для человечества стал переломным в плане освоения физического Мира через техническое развитие, то теперь черед появления новых способностей путем более сильного обмена души и тела.
Сообщение было удалено
С тобой неинтересно спорить, у тебя все предложения повторяются, ничего нового не можешь придумать
Сообщение было удалено
А мы(кто в теме) думали, что сейчас век развития биотехнологий, которые приведут к сильнейшему продлению жизненного цикла вида человека разумного, которым будет доступна такая возможность, но спасибо, что прояснили.
История человечества фальшивая?Нашей цивилизации всего 200-300 лет?А что было до,другая цивилизация?
Сообщение было удалено
Третья мировая уже состоялась, но на незаметном уровне для простых людей. Произошёл бумажный передел Мира, далее реальность будет меняться менее кровавым путём. Но есть силы, которые не согласны с таким переделом, поэтому шанс на четвёртую мировую очень высок сейчас. Предопределённости в событиях и истории Мира нет, всё будет зависеть от разумности решений Власть держащих
Сообщение было удалено
Ты конечно не оценишь, но приведу аргумент, чтоб все кто тут такой же тупой как ты, больше не удивляли меня своей тупостью, в этом вопросе на данном форуме:
К середине 2010-х годов дальнейшие исследования данного вопроса привели к тому, что в научном сообществе окончательно возобладала точка зрения, гласящая, что причиной мел-палеогенового вымирания было падение небесного тела, вызвавшее появление кратера Чиксулуб на полуострове Юкатан
то, что вообще были массовые вымирания определили по окаменелостям есть такая профессия археолог прикинь
Апокалипсис часто употребляется в значении конца света или катастрофы планетарного масштаба.
Я хоть и не инсайдер никакой, но по-моему, наш мир был создан и поддерживается только с одной целью: качать из него энергию низких частот. Кто качает - это тоже не вопрос для посвященных. Энергия низких частот - это насилие, страдания, войны, болезни, любая эмоциональная нестабильность.
Сообщение было удалено
Данный вопрос от людей вообще мало зависит. Есть определённые уроки, которые нужно проходить, и от этого отталкиваются условия телесного воплощения
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Ты правда думаешь, что я буду изучать вопрос вымирания динозавров по идиотским постам неадекватного анонима на женском форуме, который пишет то под мужским ником, то под женским?)
И ты потом называешь меня тупой?
Ты просто eбнyтая (ый)
Сообщение было удалено
Неправда.
Сообщение было удалено
Тут можно подробнее и простым языком пожалуйста? Для простых людей прояснить, какие уроки и зачем их проходить и в чем итог телесного воплощения, что же вы подразумеваете под всем этим? Мы же тут все простые собрались, наверняка, один вы инсайдер.
Сообщение было удалено
Я думаю, что тупой и ебаннутый тот кто ничего не изучает и не верит в апокалипсис, а еще не способен погуглить.
Сообщение было удалено
Есть мнение, что прямо сейчас идет третья мировая ИНФОРМАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ война. Погуглите если вам правда интересно.
Сообщение было удалено
Смысл всего сущего, о котором разрешено говорить- развитие. Как семена вырастают в растение, а растение дает плоды- так и человечеству предназначено развиваться в более разумный вид сущего. Это необходимо для Синергии Энергий и Знания. Задача каждого человека- центрировать Личность, проживая тот или иной опыт, собирать себя в единое целое. Есть отдельные люди, которые приблизились к конечной цели- они могут развиваться иным путем- это монахи, отшельники, и прочие. Но большинству простых предстоит проживать жизнь, пытаясь, а иные- и не пытаясь интегрировать различные части своих энергий в единое целое. Пытаясь со своими страхами и потерянностью уйти от ответственности, например, не проживая тот или иной опыт, люди крадут прежде всего у себя. Им все равно предстоит прожить все этапы, так как для Синергии нужна энергия всех без исключения видов и свойств, весь опыт. Любой человек, который отрицает любой аспект бытия- отторгает эту часть, и будет вынужден получать это до освоения урока. Поэтому любой человек, отрицающий для других какие-то аспекты жизни, а тем более, сознательно входящий в те или иные течения(вегетарианцы, чайлд-фри, аскеты, и т.д.), заведомо идущие против опыта(объединяющие энергии отрицания опыта)- разделяет своё интегрированное.
То, что происходит после интеграции личности- простым людям не положено знать. Лишь ближе к успешному завершению Земного предназначения людям открывается такое знание. Те, кто знает- не расскажет. Все равно, что рассказывать устройство атомного реактора 5 летнему ребёнку. Все будет, для многих, возможно, уже в этой жизни.
Сообщение было удалено
Ладно сдаюсь ты меня затроллил. Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
чо-та плохо он просканировал, все три числа в невыпавших оказалися(
Сообщение было удалено
Инсайдер, намасте. Спасибо за твои ответы. Является ли смыслом всего вспомнить себя Единством? Как убедиться что я помню Себя истинного, а не воображаю что помню?
После 12 года мое тело стало отказываться от любой еды кроме фруктов. Почему это происходит?
Вот еще вопросы:
1) наша истинная суть - бесконечность?
2) как бесконечность выглядит? Как пустота или нет?
3) почему именно в России так много пьющих?
4) книги Майкла Ньютона о путешествиях души вброс или он независимый автор и его информация правдива?
5) что означает сине-фиолетовый цвет души? Это уровень сознания души?
Сообщение было удалено
Как лучше и быстрее пройти обучение чтоб освободиться?Следуя какой религии,где больше истины?Может в индуизме с его медитациями,остановкой внутреннего диалога и т.п?
Почему одни людям везет,а других постоянно преследуют неудачи и потери?Карма?Что делать обычному человеку,как стать счастливым в этом мире?
Также хотела спросить не клон ли он. Но вы уже ответили.
Ответьте пожалуйста на очень важный для меня вопрос.Кто говорит через транскоммуникацию?Есть такая группа вк транскоммуникация эгф/фэг,люди связываются со своими умершими близкими,выкладывают записи.Сама записываю,да говорят,целыми осмысленными предложениями,часто говорят о себе в множественном числе,например-Мы бессмертны.Мы свободны,а вы в клетке.У нас вечная жизнь.У меня сомнения что это умершие говорят.
На фото воды тоже много образов и лиц в т.ч и животных,птиц,растений.Кто говорит и кто передает эти образы?
Сообщение было удалено
гастрит, язва, целиакия и т.д.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уважаемый,illuminati insider,просвятите меня?Вы пишите,что религию придумывают дядечки,письмена пишут и придумывают люди,всякие философии и веды,я так ,понимаю,тоже туды относите!А где Вы черпаете свои знания,интересно,не дядечки ли вам вещают?или быть может,Вы держите диалоги каждое утро с инопланетными существами?Ну правда,мне очень интересно)
я вегетарианка,изучаю Ведическое знание,занимаюсь медитацией,и по вашим репликам поняла-что иду против системы?так?т е мне придется все равно родиться еще раз,чтобы есть все-таки это мЯСО))))?Так?илюминаты?это не те ли ,кто "держит"весь мир?,это не они ли влияют на сознание людей через СМИ закодированными посланиями?Это не те ли сатанинские пляски мировой эстрады,уже кстати и в России.все эти эмблемы глаз в треугольниках?Это не они ли трезвонят про мировой порядок?Вы к ним себя относите,не пойму)))Так интересно за всем этим наблюдать,шоу Шепелева туда же,самое гнустное и помтановочное из всех-и застваки массонские у передачи)).Может быть Вы знакомились ранее с другими участниками ветки,но расскажите мне ,плиз,а Вы то кто?
Знал одну группу эзотериков, глаголили про свет, высокие вибрации и т.д. Секс типа низкая вибрация... Мы идем к высоким вибрациям... На самом же деле все парни с девушками "шпилились" друг с другом внутри группы))) Смешно мне было и дико! После сего записал всех эзотериков в разряд д.о.л.б.о.е.б.о.в.
p.s. форум покидаю, ибо наблюдаю тут в 90% тупой бабский треп, про всякую фигню и чушь.
Сообщение было удалено
Вы пересмотрели всяких Духов времени и культур в упадке) их, кстати тоже люди снимают и тоже со всякими целями. Малазийский Боинг - падал, точно. Вы ещё напишите, что его трупами набили и специально сбросили, есть такие сумасшедшие ролики.
Сообщение было удалено
А вы видимо верите в теорию заговора) что также придумано людьми и также может являться вбросом. Почему вы считаете, что правда ваша, а не тех, кто верит в Иисуса. Разумеется, правда о мировых событиях скрыта. Но из всяких этих ваших мультиков и фильмов её не узнаешь все равно)