Добрый день! Еще в подростковом возрасте выбила передний зуб (двойку). Сейчас хожу со съемным протезом,но проблема в том что его видно. На имплантацию денег нет. Думала ставить мост,но жалко два соседних,здоровых, зуба. Читала про мост без обточки,но тоже пишут что на год всего хватит и соседние зубы тоже портиться. Короче даже не знаю что делать. Может кто-нибудь что посоветует.
заработать денег,не так уж там и много.работать не пробовала?
заработать, тем более зуб видно, это того стоит.
Сообщение было удалено
Я работаю, на имплантацию мне посчитали 65 тысяч,моя зарплата 15. Хватает только на самое необходимое. Другую работу найти не могу,город маленький, работы нет.
Сообщение было удалено
Не пиз.ди, в маленьких городах импланты с коронкой можно и за 15 тыс установить.
Сообщение было удалено
Если бы можно было за 15,давно бы уже установила и здесь не писала. Смысл мне врать?
[quote="Катя"][quote="Тулы"]
Я работаю, на имплантацию мне посчитали 65 тысяч,моя зарплата 15. Хватает только на самое необходимое. Другую работу найти не могу,город маленький, работы нет.[/quoспонсора знач найди или кредитт возьми
Не одного адекватного коментария. Вопрос не в том где взять денег на имплантант,а какая альтернатива есть?
Сообщение было удалено
Это где же такая имплантация????
Я в Питере живу, ставила имплант на четверку. с работой и материалом 28. тысяч. Ищите адекватную клинику с адекватными ценами. И сейчас многие клиники в кредит работают с банками.
Сообщение было удалено
Какой у вас имплант стоит и как давно? Сколько коронка стоила и что за коронка?
А целиком выбили? Сточить там нечего? Ато виниры бы подошли (это в 10 раз дешевле)
Сообщение было удалено
Швейцарский имплант-13,000, коронка -циркон
У нас в Амурской области зарплата в среднем 20 т.Имплантан один 60-70т.
15 тысяч - это зарплата неквалифицированного рабочего.
30 тысяч - зарплата высококвалифированного рабочего со стажем 10 лет.
50 тысяч - это зарплата инженера.
работа есть везде, где есть люди. у вас нет достаточной квалификации, чтобы зарабатывать больше или вы работаете слишком мало часов на рабочем месте.
Сообщение было удалено
Отдайся олигарху - я вот уже об этом думаю, тоже зубов не хватает... Проблема в том, где мне найти олигарха в 45 лет?..
Сообщение было удалено
20 тысяч - это зарплата низкоквалифицированного рабочего. для такой работы даже образование не нужно. обучают вас прямо на рабочем месте.
Сообщение было удалено
в 45 можно найти только олигофрена. да и не ты ищешь олигархов. олигархи сами выбирают себе девочек и делают им предложения. девочки соглашаются, либо отказываются.
Сообщение было удалено
А что такое съемный протез одиночного переднего зуба? Без обточки соседних? Это за новое слово в протезировании?)
Сообщение было удалено
Может, твак называемая "бабочка"?
Сообщение было удалено
у нее нет зуба? на чем держится протез? и он у нее стоит много лет, а вчера ей надоело?)
Сообщение было удалено
не совсем так. Примерно 20-25 сам имплант+ 2-3 абатмент+ 6-7 коронка+1-2 расходные материалы. А если еще и синус лифтинг нужен еще+12-15. Вот и считайте.
Сообщение было удалено
на соседних держится. Погуглите зубной протез бабочка, поймете.
ух ты! почитала про бабочку! до этого не слышала даже!
Сообщение было удалено
20 тысяч - это зарплата низкоквалифицированного рабочего. для такой работы даже образование не нужно. обучают вас прямо на рабочем месте. Не понтуйся гламурка!Что ***..нуться больше негде.Это у медиков и педагогов такая зарплата.Ты это прекрасно знаешь!
Сообщение было удалено
часовая ставка учителя начальных классов 190 рублей в час.
часовая ставка семейного врача 650 рублей в час.
зарплата зависит от количества отработанных часов.
в россии врачи работают по 4-8 часов в неделю и к ним нужно записываться на прием. и зарплата у них выходит 20 тысяч. если бы они работали полный месяц, то зарабатывали бы чистыми 90 тысяч рублей.
учителя чистыми зарабатывают 26 тысяч.
все зарплаты в россии соответствуют зарплатам таких же специалистов в развитых странах.
Найти клинику попроще, не верю что не сможете найти. Я живу в ближнем подмосковье, родственники все делают в обычной зубной поликлинике, и за 20-35 за зуб и вполне довольны. Да, там не супер ремонт, не подают чай-кофе, но врачи с опытом и эти процедуры на поток поставлены и дешевле чем в клиниках этих полуподвальных. Я не спорю можно 3 года копить и сделать за 150, может если человек какой-нидь аллергии или ещё чего не то, это и имеет смысл, но меня б жаба задушила.
скорее всего автору насчитали с синус-лифтингом имплант.
Сообщение было удалено
Отдайся олигарху - я вот уже об этом думаю, тоже зубов не хватает... Проблема в том, где мне найти олигарха в 45 лет?..[/quo интересно какой олигарх поведется на девочку без зубов))
я в Новосибирске, поставила имплантат Inno на передний зуб за 62 тысячи. такая цена, потому что сюда вошли: удаление зуба и добавление костного материала. Сам имплантат сейчас по акции стоит 45 тысяч, но это без всяких удалений и добавления костного материала. Так что не звездите тут про 15 тысяч за работу. Это реально ощутимое для кошелька удовольствие. Я взяла кредит 50 тысяч. Зп 30 .000, решила не напрягать себя, буду выплачивать год. Имплантат ставить гуманнее, чем мост, спиливая здоровые зубы рядом.
Сообщение было удалено
Коронку на штифт. Керамическую (не металлокерамика!!). У меня стоит 6 лет уже, супер! Но тоже недешево.
Сообщение было удалено
Вранье в маленьких городах и цены маленькие.. на протезы и всякое там лечение зубов.. знаем проходили .. коронка от 2,5 до 3 т.р. лечение зуба от от 500 р. до 1000 р. в зависимости от сложности, теперь цены в Москве- коронка от 20 т р..... лечение одного зуба от 2,5 до 5000 т.р..... так что, кто вам там насчитал просто на дурака вас взял, ищите другую клинику..
Вы гониие? Я живу в провинции, город не областной! Винир!!!( полукоронка) стоит 25 , коронка со всеми работами спрашивать боюсь.... А тут имплант!! Без коронки 50 точно! У нас цены как в Москве тк выбора нет! Пломба минимальная 5т, межзубной кариес 8
не на столько дорого стоит имплант чтобы здоровый человек работая не мог на него накопить...
Сообщение было удалено
А штифт куда устанавливать если у автора зуба вобще нет?
Сообщение было удалено
Я вот только 2 месяца назад поставила в провинции. Металлокерамика 7тыс, полная керамика 12. Сколько стоит установка вкладок не помню, около 4, по-моему. И это не самая дорогая клиника в городе.
И плохо делают лучше в большой город ехать
Сообщение было удалено
чего???я лечу зубы в самой дорогой клинике города (не Москва но миллионник) мне 40 посчитали ,в легковых клиники 15-20
Сообщение было удалено
И у меня нет. Погуглите.
Сообщение было удалено
ой не надо так однозначно судить. Все зависит от врача. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Я в Германии живу. Абсолютно довольна и ценой и качеством. У меня есть коронки поставленные и в Германии и в российской првинции.
Сообщение было удалено
А что гуглить? Штифт или вкладку устанавливают в корень зуба. Если зуба нет, и корня соответсвенно, ставят имплант, разве не так?
Сообщение было удалено
Девушка, подскажите пожалуйста, тоже из Питера я, замучилась уже с зубами.. а теперь еще и имплант ставить(( где вы делали?? у кого?? мне бы тоже бюджетненько сделать, врачи даже у нас заламывают цены куда я обращалась и непонятно как сделают то..
мама делала метало-керамику на все зубы с лечением обошлось около 250 тыс руб!имплант у нас стоит от 18-70 тыс это регион с населением около 900тыс жителей!зп у мамы около 40 тыс
Сообщение было удалено
Я учебу не закончила еще,учусь на заочном и работаю.
Сообщение было удалено
Я вот только 2 месяца назад поставила в провинции. Металлокерамика 7тыс, полная керамика 12. Сколько стоит установка вкладок не помню, около 4, по-моему. И это не самая дорогая клиника в городе.
Я в Астрахани , на прошлой неделе поставила металлокерамическую коронку на 6 зуб., все вместе обошлось в 3,5 тыс. рублей. Коллега имплант ставила без наращивания кости - вышло в 25 тыс, синус лифтинг (наращивание кости) стоит 12 тыс.
Тоже ставила имплант в мол.возрасте. 10 лет назад. Альтернативы импланту не было и сейчас нет. У нас в провинции (вологодская область) стоит сейчас ок.40 тыс. Вместе с коронкой. + все остальные зубы должны быть здоровы. Есть рассрочка без процентов.оч.хороший доктор.из питера к нему много ездит. Вы молодая...ищите возможность заработать и вперед
Автор, что-то дорого вам насчитали. Ну я конечно верю, что есть такие импланты за 70 тысяч, и за 100 есть и дороже. Но и бюджетные варианты же бывают. Я делала за 40 - это был самый дешевый вариант, но клиника была сама по себе не самая дешевая. Если бы пошла в самую простую клинику, думаю еще тыс 7 бы скинули. Сходу в другую клинику, узнайте в других местах цены. А если совсем маленький город - съездите в более крупный соседний город, лучше пару тысяч на дорогу потратить и 30 сэкономить на лечении. И возьмите в конце концов кредит! Если найдете вариант тысяч за 40, думаю и с вашей зарплатой рассчитаетесь
Сообщение было удалено
альтернатива? Ничего не делать!!! Всё остальное стоит денег.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, я в Краснодаре поставила имплант - 26 тысяч имплант, плюс коронка от 6 до 12 тысяч. я взяла кредит. Клиника Маланьина, если что.
Я бы не делала импланты, даже будь у меня деньги. Ну нафиг, за свои же деньги огрести себе ещё и доп. проблем.Это надо быть совсем дураком. Автор, вам скучно жить ? мало проблем в жизни ? ну так будут с имплантами этими. Кто вам сказал, что это так безопасно ?..а ?
Сообщение было удалено
Брехня сама в маленьком городе нет таких цен Или вы думаете в маленьких городах другие материалы используют?
Сообщение было удалено
Это у вас вранье. Сейчас как раз коронку поставила-14,5 и зуб залечила 4,5. Вот вам и маленькие цены. Один укол только стоит 394 рэ.
Коллега ставила два импланта вышло 100, тк там какие то проблемы возникли, не приживались что ли.