Вот и опробовали линзы от Alcon DailiesTotal!
Мне как любителю комфорта, линзы понравились.
Глаза не устают, не краснеют, не зудят.. и даже когда накрашусь.. :)
Очень удобно, когда утром достал, вечером выбросил без капли сожаления) не нужно возится с контейнером и подбором раствора.
Кстати, нет эффекта замыливания, как у двухнедельных, к концу 2ой недели..
Советую попробовать :)
Сообщение было удалено
такие линзы есть не только от этой фирмы, которую рекламируете
я тоже ими пользуюсь,линзы просто кайф)))очень удобные,мягкие )ношу весь день
Я пользуюсь акувью, очень хорошие
А я вот недавно заказала себе линзы тут https://www.ochkov.net Там вообще много выбора, разные бренды. Вообщем, покупаю только там.
Я тоже покупаю линзы только в http://volgograd.ochkov.net
А я сделала лазерную коррекцию и только теперь поняла, что такое счастье. Линзы-прошлый век.
Сообщение было удалено
Что такое несчастье вы поймете годам к 40-50, когда глаза слепнуть начнут.(((((
Сообщение было удалено
Вообще то после 40 -50 развивается дальнозоркость. У большинства. У тех кто линзы носит и очки и тех кто сделал лазерную коррекцию. И даже у кого сейчас идеальное зрение.
Сообщение было удалено
Это точно, слышала про такое, начнётся типа куриная слепота или что-то в этом роде. :(((
Сообщение было удалено
гостья
Что такое несчастье вы поймете годам к 40-50, когда глаза слепнуть начнут.(((((
Это точно, слышала про такое, начнётся типа куриная слепота или что-то в этом роде. :(((
Ду/рь то не несите,..Слышала она ... как бабы базарные.Я коррекцию зрения делала в 1994 году ,она тогда даже называлась не лазерная,а кератотомия ( насечки),Была близорукость -5 диоптрий.Прошло 23 года, я уже скоро старухой стану - зрение 100%,прохожу медкомиссии,вожу автомобиль,очками и линзами не пользуюсь,на зрение не жалуюсь, куриными слепотами не страдаю.Так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
может вам повезло просто? ))
Мне тоже очень нравятся! Шикарные линзы! Много пробовала, но остановилась тоже на Alcon dailies total!
Поддержу пост, тоже опробовала линзы Alcon DailiesTotal1, те которые однодневные, мне понравились. Никаких заморочек с уходом за линзами, открыл упаковку, надел, на следующий день новые надел уже...Времени с маленьким ребенком катастрофически не хватает, а так и глазки видят хорошо и времени больше свободного!
И я сменила свои acuvue trueye. Меньше ощущаю сухость на протяжении дня, по началу вообще их не ощущаю...К вечеру, конечно, чувствуется небольшой дискомфорт. В целом очень довольна.
Сообщение было удалено
Я тоже Недавно была на приеме у офтальмолога ,так как в последнее время все время постоянно красные глаза и чувство жжения после носки линз.Офиальмолог срочно посоветовал поменять двухнедельные линзы на однодневки и посоветовал новые линзы #DailiestTotal1 от alkon.
Эти линзы стали моими спасителями!Никаких проблем с одеванием(до этого испытывала дискомфорт с одеванием и снятием линз однодневок другой фирмы ,так как они были слишком тонкими,поэтому и пользовалась все время двухнедельными ),в течении дня их совсем не чувствуешь ,красноты и жжения больше нет,а так же никакой сухости,глаза все время увлажнённые .Так что советую всем!!!На сегодняшний день эти линзы мой фаворит !
Если вы решили приобрести линзы для начала проконсультируйтесь со специалистом,он вам точно скажет какие именно линзы вам подойдут!
По поводу покупки линз,знаю один интернет магазин контактных линз- https://magazinlinz.ru советую в первый раз обратиться именно туда. Продавцы подберут вам отличные линзы, подходящие конкретно под вас!
Тоже пробовала эти линзы, хорошие, глаза в них совершенно не уставали после дня ношения. До этого пробовала разного срока ношения, разных фирм (акувью, бош&ломб), эти собоставимы с бошами, но воздухопроницаемость у них лучше, акувью вообще не подошли, через пару часов уже песок в глазах был. Так что тоже рекомендую однодневки от alcon.
Уже неделю ношу однодневные линзы #DailiesTotal1 от alcon. И мне есть с чем сравнить. До этого носила линзы плановой замены Acuvue.
За весь период ношения ( с 9 утра до 7 вечера) я ни разу не почувствовала дискомфорта, глаза не краснели и не сохли. Зрение оставалось четким до самого вечера и я совсем не чувствовала, что я в линзах. Благодаря высокому коэффициенту кислородопроницаемости, глаза долгое время остаются увлажненными и не нужно дополнительно использовать капли. Также эти линзы легко и удобно снимать и надевать. Советую попробовать тем, кто еще не определился с выбором.
Наконец-то довелось и мне опробовать на себе линзы Alcon dailiestotal 1. Линзами пользуюсь больше 10 лет как много то и пробовала на своем веку не мало марок. Помню раньше линзы такие толстые и минимум на месяц. А их мытье это просто было что-то. Но не будем об этом. Около 2х лет пользовалась двухнедельными линзами. Тут наткнулась на тестирование Alcon dailiestotal 1 и не прогадал. Ибо мне они подошли на 99%. Один процент сниму за их цену. Дорого конечно, но за качество надо платить. Самое главное я избавилась от сухости при использовании линз. Раньше приходилось пару раз в день капать капли, увлажнять глаза. Теперь этой проблемы нет. Одеть и снять и тоже не сложно.Тем более бывалому юзеру На глазах их не чувствуешь вообще. Первый день вечером забыла снять. Уснула. Проснулась и решила что я прозрела ах нет - это линзы Alcon dailiestotal 1. Чудес не бывает, но чудо хорошо видеть вам обеспечено. Хожу в них в зал в бассейн и сауну. Вечером просто выбросил и все. Вердикт - отлично подойдут активным людям, любящим комфорт и себя. Рекомендую. Пробуйте и денег не жалейте. Это все таки здоровье
У меня очень чувствительные глаза, раньше я покупала Акувью однодневные и двухнедельные, носила те и другие, они меня в принципе устраивали, особенно двухнедельные, носила я их только неделю (на ночь снимала), потом начинали болеть глаза и я открывала следующую пару, в однодневных целый день проходить вообще не могла, недавно попробовала линзы дейлис, хочу сказать, что теперь я буду покупать их, по комфорту они такие же мягкие как двухнедельные акувью, даже наверное еще мягче потому что я их совсем не чувствую, ощущение как будто у меня зрение улучшилось, мне очень понравились эти линзы, рекомендую особенно тем у кого чувствительные глазки, теперь можно постоянно ходить в линзах и забыть про очки которые то протереть надо, то поправить. Может когда и решусь на операцию, а пока буду эти линзы носить.
Я всегда пользовалась линзами от Alcon, но конкретно Dailies Total 1 не пользовалась! Как оказалась зря. Они оказались одними из самых комфортных и качественных линз!😉
Зрение себе подпортила вечерним чтением книг, а очки носить не хочу, да и почти не требуется. Поэтому линзы-это мое спасение! 👀 Я люблю именно однодневные линзы , так как не ношу их каждый день, поэтому и здесь я им поставлю жирный + !
Глазка задень не сохли и я почти не чувствовала линз! Да и проблем,чтобы надеть и снять их не оказалось! Поэтому,подводя итог, хочу сказать что линзы Отличный и буду продолжать ими пользоваться!
Решила и я открыть для себя мир ежедневных линз взамен привычным линзам месячного ношения. Производитель выполняет свои обещания - комфорт присутствовал весь день, никакого жжения или сухости замечено не было. Очень удобно, что не надо их промывать после снятия - вечером после работы всегда немного лень было это делать :) ношенные линзы просто отправляются в ведро, а наутро открывается новая упаковка. Вижу в них отлично, изображение четкое. Однозначно рекомендую! #DAILIESTOTAL1
Недавно тоже перешла на линзы от Alcon - Air Optix Hydraglyde. Линзы тонкие и легко одеваются. Ношу линзы по 18 часов в день... И иногда забываю снять на ночь их, но с утра нет чувства сухости. Один из минусов их это то что не везде они есть, и пришлось их поискать. В целом они мне понравились.
Попробовала линзы от alcon, ношу уже неделю. Ощущения комфортные, во время носки забываешь о линзах, нет ощущения песка, как у предыдущих линз, которые пробовала. Спасают и за рулем и на волейболе, в них прекрасно всё видно. Небольшой минус, иногда трудновато снять, но всё равно рекомендую!
#DailiesTotal1
Ношу линзы более 6 лет! До этого использовала двухнедельные линзы ACUVUE
OASYS, хотела попробовать более длительного ношения, в итоге не ошиблась выбрав AIR OPTIX® PLUS HYDRAGLYDE от ALCON®. Я очень довольна. Ношу линзы с утра до позднего вечера, никакой усталости не ощутила, к вечеру нет ощущения "мусора в глазу". После нескольких недель ношения ощущения что и на первый день. Попробуй и #ЗабудьЧтоТыВЛинзах
Сейчас хожу в линзах Alcon AIR Optix plus HydraGlyde. Хочу сказать, что это очень качественные линзы, которые практически не ощущаются на глазах. Раньше носила линзы не дольше 4-5 часов, потом глаза жутко уставали и краснели, все время хотелось побыстрее снять линзы. Сейчас спокойно хожу целый день и не испытываю какого-либо дискомфорта, целый день на работе и глаза не устают!
Недавно подруга посоветовала линзы Alcon AIR Optix plus HydraGlyde. Я подозрительно отношусь ко всему нового, особенно, что касается глаз (ношу уже 10 лет одну и ту же марку линз), но в этот раз рискнула попробовать. И не прогадала! Линзы хорошие, глаза не устают и к вечеру не слезятся, использование капель теперь сведено к минимуму. Единственное, что срок смены 1 месяц для меня все-таки долог, теперь хочу попробовать линзы ежедневной замены этого же бренда
Мягкие и очень удобные линзы, при ношении не доставляют никакого дискомфорта.
Я перепробовала много разных марок линз и эти линзы оказались самыми удобными как в повседневной жизни так и при занятии спортом.
Когда я ношу линзы Alcon OPTIX plus HydraGlyde я забываю о том, что они на моих глазах!
Конечно же нужно ухаживать за линзами, я предпочитаю один мой любимый раствор pure moist.
Я ношу линзы каждый день, миниму часов 13 и даже после такого длительного ношения, я не ощущаю ни сухости, ни дискомфорта в конце дня!!!
Рекомендую всем своим близким именно эти линзы и уже даже подруга их попробовала и осталась довольна!! #AirOptixHydraglyde #ЗабудьЧтоТыВЛинзах
Candy91
Тоже есть опыт использования однодневных линз и линз AIR OPTIX® PLUS HYDRAGLYDE от ALCON, больше все таки понравились линзы длительного ношения, глаза в них чувствую себя отлично, увлажнены в течении дня, желания их снять не возникало. Даже через две недели носки они так же комфортны как и в первый день.
И я пробовала и однодневные и двухнедельной замены и решиоа попробовать более длительного. Alcon air optix plus hydraglyde превзошел все мои ожидания! Правду говорят, что все познается в сравнении. В них очень комфортно, четкое изображение, даже спустя 2 недели! Нет сухости в глазах. Я довольна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже подсела на Alcon. Начинала с Acuvue, эти понравились больше, так как тоньше. в глазу не чувствую, надеваю быстрее в разы. С первыми могла мцчаться по 20 минут. Так что тоже рекомендую. У меня однодневки для астигматиков - аква комфорт +