Гость
Статьи
Томат стоит где-то в …

Томат стоит где-то в шее

Девочки,это ***. Не прожевала твердый томат,вчера встал в горле. Не туда и не сюда. Ощущается ужасно при глотании. Ничего не ем. Хлеб вместе с ним застревает,но потом размягчается и проходит,а томат стоит. Будто в кармашек куда-то запал в шее,горле, где щитовидка или ниже. Неприятное ощущение,не боль,а как инородное что-то. На дыхание не влияет,а на мой рвотный рефлект еще как. Но блевать нечем,потому опять же не выходит... Уже не знаю что делать,реву. Желудкок болит почему-то.Хотя при нажатии болей нет,а газы есть. Как этот ком без еды убрать?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глубоким минетом.

Гость

Ну тут два варианта, либо креветкой-медведкой пропихивать, либо кальмаром.

Гость

21 век на дворе! клиники на каждом шагу! но нееет, мы будем блевать, реветь, задавать глупые вопросы на форуме, но к врачу не пойдем...

Иста
Гость

Сообщение было удалено

Была же тема про кальмара, который застрял, одна из моих любимых)
Автор, нужно к врачу, можно по скорой уточнить к какому именно, чтобы достал кусок. Скорее всего к хирургу.

!!

Скорей всего это кожура(пленка) от томата,прилипла к слизистой и мешает.есть такие твердые голландские помидоры,фиг прожуешь.У меня так бывает от перца болгарского тоже прилипает и мешает какое то время,потом проходит

Гость

есть список специальные ёршики для бутылок, попробуйте им горло почистили

Гость

судя по вашей предыдущей теме, вам это кажется. ниче там не застряло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне про кармашек в шее понравилось))

Форум: Здоровье
Всего: 207 321 тема
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 465 тем