Заложило нос ещё во вторник, уже вс, а все никак не проходит. Приходится капать сосудосуживающие уже пятый день :(((
К лору сходить не пробовали?
Автор. сходите к лору, как вам посоветовали в первом посте, а еще попробуйте "тайские во-ню-чки" - бальзамы, настоянные на травах, на эфирных маслах. Выглядят как прозрачный флакон размером с тюбик губной помады, внутри - травки и масло, очень ароматные, но пахнут не противно. Мне отлично помогают от заложенности, от насморка и мигрени. Попробуйте, вдруг и вам помогут. Стоят недорого.
Дышите жидкой валерьянкой по очереди каждой ноздрей.
промывание соленой водой. На стакан воды половинку чайной ложки соли. Втягивать через 1 ноздрю, другую зажать, и выплевывать через рот.
Сообщение было удалено
Есть такие, привезла из Тайланда! А сколько дышать ими по времени?
Скорее всего отек пазух! Обязательно пропейте пару дней антигистаминные таблетки. Если не проходит к лору, он назначит рентген пазух, и из этого уже лечение. Здоровья!
До гайморита затянешь, мало не покажется. Беги к врачу
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Сообщение было удалено
А как она помогает? Оо первый раз слышу. Мне помогают капли эдас-131 ринитол, ингаляции с эвкалиптовым маслом или звездочкой под носом намазать. Не мгновенно, но проходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что капаете? Мне, например, помогает Ринорус, пара дней и нос нормально дышит, ни отека, ни раздражения или сухости слизистой. Еще и стоит по сути копейки, только в аптеке его спрашивать надо.