Я тут заметила, каждый раз, когда я мою курицу руками меня начинает тошнить. К горлу подступает ком и в животе такое странное чувство будто вотвот придется бежать в туалет. Как закончу с помывкой всё проходит.
При этом курицу я люблю и остальное мясо тоже в любом его виде и от приготовленных блюд подобной реакции не наблюдаю.
Вот не пойму это запах сырой курицы такую реакцию вызывает или ощущение чего-то слизкого в руках заставляет сокращаться мой желудок. Я одна такая? ПОчему вообще у организма такая реакция?
А меня тошнит от грязных трупоедов
Нет, не замечала. Мало того, спокойно пробую языком сырой фарш, соленый или нет. Это опасно, можно заболеть инфекцией, но пока миновало) Да и почему курица скользкая? У меня не скользит
Да в ней куча химии, может, воняет Вам и поэтому так противно.
Автор, мне тоже противно! Не могу трогать курицу без перчаток. Буэээ.
Это люди такие брезгливые или особенно чувствительные. Вот мой брат не может видеть подтаявшее мясо или фарш, буквально бежит в туалет и его рвет ужасно от этого вида. Просит жену прятать такие разморозки или накрывать, чтобы не было видно. И это двухметровый крепкий парень.
Нет, у меня от рыбы тошнит
Когда мою сырое мясо любое надеваю перчатки.
Сообщение было удалено
Мне тоже неприятен вид красного мяса (гов, свинины, баранины). Отворачиваюсь от таких прилавков. Много лет не ем красного мяса аообще.
Меня от всего тошнит. Прижмуриваюсь, не смотрю, не дышу.
Ребёнок весь в меня, не может смотреть ни на что неприятное.
Это что-то патологическое, тяжело с этим жить.
Автор,вы не одна,я ещё если рыбу чищу- прям реветь охота от отвращения;поэтому стараюсь в магазине просить чтоб сразу распотрошили почистили. Фарш крутить мне противно,мясо резать,в курице жилы эти, шкурка - фуу.... При этом рыбу очень люблю есть, мясо не так уж,но ем,преимущественно в фарше. А вообще легко бы смогла стать вегетарианкой, не страдаю по животным продуктам. Но мне претит любая навязчивая идеология,поэтому ем всего по -немногу)))
сходи на экскурсию на мясокомбинат..
Нам когда-то передали из деревни целую курицу и надо было разделить её на части. Это делал муж, а я на это время вышла из кухни, причем я даже не думала, что мне станет плохо. От одного вида в голове аж загудело и тошнить стало.
Говядину, свинину переношу без проблем, наверное потому, что берем вырезку, а она не похожа ни на какие части тела.
Куриная тушка похожа на лягушку.
А меня уже от слова лягушка тошнит, еле написала. Ужас, как я вообще живу?
Сообщение было удалено
а самое интересное меня от вида и вкуса мяса не воротит. спокойно могу его резать, но почему-то в процессе мытья именно такой рефлекс.
Сообщение было удалено
вот может быть, мне тоже всё слизкое противно, а филе из упаковок именно такое в какой-то непонятной слизи и гладкое
Сообщение было удалено
вотвот я тоже не могу цельную рыбу или курицу разделывать...как представлю, что курица живая была и теплая, так плакать хочется :'( очень тяжко мне это дается, поэтому покупаю всегда филе
Когда курицу мою - не тошнит, а вот от запаха свежей речной рыбы тошно, даже мимо лотков проходить противно(
Да, народ, тяжело вам по жизни ((.
я вообще не люблю трогать мясо. всегда в перчатках. фарш приходится лепить без них. мою мясо и почти не дышу. )) я вообще брезгливая. в общепитах не ем.
Наденьте перчатки и маску, тогда вопросов возникать не будет.
Сообщение было удалено
А свою ж о п у подтирать вам не противно?) Или же личную прислуги именно для этих целей держите?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да. у меня такое было, только я нарезала куриное филе, и внезапное ощущение как будто в желудке что то перевернулось, создав в нем ощущение щекотки, потом рвотный позыв, но рвоты не было. это видимо когда голоден и организм ослаблен, у меня возможно в тот день было повышено давление.