Вопрос в теме. Не по направлению, а для себя, для своего спокойствия, кто делал?
Медитировать решила ? Для профилактики чего томография ?
Всего организма?
Всего организма дороговато будет, это только Малышева со своей гоп-компанией себе позволить может, к чему всех и призывает
Есть острая необходимость или у вас ипохондрия? Делайте, автор, будете спать спокойно.
Смотря какую. Мрт безвредна, а в кт большая нагрузка рентген излучения.
Сообщение было удалено
Мда...безвредна...недавно делала как раз МРТ по назначению врача. Может и безвредно, но страшно. Лежишь как в гробу (простите).
Делайте для спокойствия. Не страшно там, просто шумно
Головного мозга, иногда странные головные боли , точечно расположенные , возможно остеохондроз просто.. Самой процедуры не боюсь.
Сообщение было удалено
Да, я читала что КТ намного вреднее, поэтому МРТ
если денег полно делайте
я недавно делала мрт шеи и груди из-за невралгии
ниче не нашли
Фу.... От этого же рак мозга! Ко всяким УЗИ я спокойно отношусь, а это.... страшно. Сильное облучение. У меня подруга была помешана на здоровье, каждые 3 месяца делала эту процедуру, а потом сошла с ума и выпилилась (вскрыла вены), оставив записку :-"Во всем виноваты врачи".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну если денег валом, то делайте хоть каждый год.