Привет девочки, я надеюсь адекватно воспримите. Мне 17 лет. С сердцем все в порядке, щитовиткой тоже кровь и гормоны тоже. Меня беспокоит странное ощущение в голове. Будто давление будто вот вот мозг сейчас отключится. Мама понятия не имеет что это может быть и расстраивается. Подруги в голос твердят что я все выдумываю и такого не бывает. Сосуды мозга проверяла. Ничего страшного не было сказали всд. Если честно я думаю у меня рак мозга. Я ипохондрик. У кого что то подобное было? Умоляю отпишите
Да. У тебя рак мозга, в терминальной стадии.
МРТ сделай, убедишься что все нормально, успокоишься, не будешь циклиться, постепенно пройдет
Сходите к неврологу. Пропишет таблетки и все. У вас действительно ВСД.
Сообщение было удалено
спасибо. я пила. витаминки и так успокоительное... но щас блин вибрации в черепе. я думаю что я с ума сошла)
Сообщение было удалено
Сделайте МРТ, правильно вам написали.
Вера, добрый день! ВСД не считается самостоятельным заболеванием, а скорее совокупностью признаков – симптомов других патологических процессов. Поэтому, советую вам пройти обследование и все же понять причину ВСД. Сейчас очень много лекарств для улучшения работы сосудов головного мозга, лично я знакома с таким препаратом, как Кортексин. Это уколы, делают их курсами по 10 шт внутримышечно. Результат не заставляет себя ждать, самочувствие улучшается и головные боли не сводят с ума. Но, это , конечно после обследования и по назначению врача. Берегите себя!
На нарушения мозгового кровотока проверялись? Сходите к неврологу.. Похожи симптомы. У меня в голове шумело, гудело, тяжелая была.. оказалось с сосудами прблемы, назначили Дивазу, ттт все норм стало
У меня тоже что-то непонятное в голове , что одним словом и не описать. Внутричерепное давление есть, МРТ делала тоже какие-то нарушения от сотрясений из детства ещё. Чем старше, что хуже чувствую. Сейчас мне 24, началось тоже лет с 16-17, поначалу легко, потом хуже. Один день хорошо себя чувствую, а другой день будто на голову мешок положили. Лечилась сто раз, капельницы назначали, уколы, всё бестолку. Мне кажется лечение не помогает из-за неправильно поставленного диагноза.
Попробуйте насколько это возможно вести здоровый образ жизни высыпайтесь, занимайтесь нетравматичным спортом ( ходьба, плавание, йога ), не скажу что это излечит, но возможно улучшит.
А рака не бойтесь, там совсем другие симптомы. Делайте МРТ, это самый лучший и точный способ диагностики.
Мне через месяц будет 15,и у меня такое ощущение что ВСД,я очень боюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы сами ответили на свой вопрос, вы ипохондрик. Если МРТ норма , смотрите Красикова и радуйтесь жизни!