На работе постоянный стресс, разборки, нервотрёпки. Дома тоже всё не просто, напряжённые отношения с родственниками. Подруги лезут со своими проблемами, если что то сразу обида и игра в молчанку. Как в таких условия сохранить нервную систему?
глицин поппейте
Сообщение было удалено
Я имею ввиду не медицинскими средствами. Кстати, был период, что глицин не помогал.
Пользуйтесь этой самой молчанкой!
Сообщение было удалено
.
Надо быть спокойной и не психовать. Ну валерьянки попейте в конце концов.
.
_
Живите в своей квартире и помните:" всем на вас плевать...каждый тянет одеяло на себя и выкинет вас из лодки как только еачнется шторм что б самому плыть"
Вас жизнь научит еще.
Поменять работу, не общаться с негативными людьми. Жить отдельно если возможно. А вы думали, есть волшебная таблетка от стресса? Наркотики не рассматриваем. Ну можете стать йогом, может поможет. Но это всё другая реальность.
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уже научила, куда же ещё больше.
Сообщение было удалено
Я думала может какие-то особые секреты у кого есть. Жить отдельно, с этим ясно, исключить дополнительный источник раздражения. Это в принципе возможно, работу поменять сложнее, но тоже можно. А с родственниками что делать?
Сообщение было удалено
Если они обижаются и молчат - наслаждайтесь их молчанием, не общайтесь с ними. Не тратьте время и нервы. Переключайтесь на свои дела и наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
Так иногда делаю.
Сообщение было удалено
Поставьте условие - общаемся в мирных тонах или не общаемся. Я так сделала
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Спокойствие, только спокойствие. Так говорил всеми любимый мужчина в самом расцвете лет - Карлсон, который живет на крыше.)))
Я думала может какие-то особые секреты у кого есть. Жить отдельно, с этим ясно, исключить дополнительный источник раздражения. Это в принципе возможно, работу поменять сложнее, но тоже можно. А с родственниками что делать?
У меня работа тоже очень нервная, и подруга нервы порой трепет, и живу у свекрови (бесит больше всего), но если убрать хоть один раздражитель, то уже значительно полегчает! А потом уже посмотреть, что будет следующим.. Выбери, что из основных раздражителей ты можешь убрать или изменить для начала, и действуй. Или более простой способ - пичкать себя успокоительными.. Но в жизни точно надо что-то менять!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из секретов: у каждого они свои.
Жить с родственниками: если зп позволяет - приложить все усилия для того, чтобы жить отдельно: съем или ипотека. Не знаю, как Вам, а у меня это на первом месте стало, после того, как я поняла, что надеяться в моем случае могу только на себя! А поняла я это уже поздно, в 27 лет!(
Подруги: либо серьезно поговорить с ними, ибо у самой небось проблем хватает, либо замалчивать и дальше терпеть, тратя дальше свои нервы и энергию на эти жалобы. Хорошая подруга должна тебя понять и принять твои пожелания. а если нет - она думает только о себе. Тебе такие подруги нужны?
Работа: если на такой нервной работе соответствующая зарплата - решай, что тебе дороже: твое здоровье или деньги. Для меня оказались деньги дороже, т к без них я не решу первую проблему - отделиться от родственников.