Пропало чувство голода, чувство насыщения, такое ощущение что желудок все время чем-то заполнен. Бывает часто отрыжка, иногда из-за нее забрасывается кислое содержимое в пищевод. Чувство распирания в желудке и ощущение тяжести. Стул не отходит нормально, без свечек хожу раз в неделю примерно, со свечами через день. Из болезней: долгое время беспокоил кишечник - диагноз СРК, потом беспокоила поджелудочная и желчный. На УЗИ находят диффузные изменения в ПЖ и печени, ДЖВП и на последнем УЗИ перегиб в желчном. Гастродуоденит и заброс желчи в желудок. Биохимия в норме кроме билирубина. Врачи предполагают что все мои заболевания - реакция на стресс, так как я очень мнительная и чуть стоит где-то заболеть - я сама себе многое накручиваю. У кого пропал так же аппетит? Как его вернуть? Кушаю через силу, точнее мозг хочет есть.. а тело не может.
ФГДС делали? А то может и рак желудка быть.
Обыкновенная анорексия
вам к психотерапевту
Опишите,как ваш мозг хочет есть😆😆😆
Сообщение было удалено
Делала месяц назад, гастродуоденит и рефлюкс-гастрит
Сообщение было удалено
Сама с недавних пор мучаюсь с жёлчным и желудком, хотя молодая , вредной пищей никогда не злоупотребляла, ходила к опытному гастроэнтерологу, она сказала что это 100% паразит и его надо искать...сходите к другому врачу, потому что как правило врачи лечат симптомы а не причину
Сообщение было удалено
Делала месяц назад, гастродуоденит и рефлюкс-гастрит
Во во, тоже самое , гастродуоденит и рефлюкс ,почитайте про описторхоз, у меня на него подозрения, по симптомам все сходится,
Сообщение было удалено
Да вроде не ела я какую-то странную рыбу в последнее время, пролечилась декарисом (хотя лямблий и др. простейших в кале не нашли, но кровь я не сдавала)
Сообщение было удалено
Да вроде не ела я какую-то странную рыбу в последнее время, пролечилась декарисом (хотя лямблий и др. простейших в кале не нашли, но кровь я не сдавала)
Он может не только от рыбы передаться, через животных, людей, да хоть как вообще, я уже несколько раз анализ сдавала, тоже пока безрезультатно, но фишка в том что периоды откладываниях яиц у этих дряней могут не совпасть с периодом сдачи анализа , так что буду сдавать др последнего , и вам бы посоветовала проконсультироваться насчёт этого , иначе от холецистита вовек не избавитесь если причина не установлена
Да идите же к врачу. Какие ответы вы здесь найдете без анализов?
Сообщение было удалено
Если вы не видите, то все анализы сданы и даже диагнозы поставлены. Назначено лечение. Только от этого легче не становится.
А ЖДУ Я ТОГО, ЧТО МОЖЕТ КТО НАПИШЕТ У КОГО БЫЛО ТАК ЖЕ И ЧТО ЕМУ ПОМОГЛО! Врачи врачами, но иногда бывает и так что человек со схожими симптомами может подсказать что-то новое или дать совет.
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы нашли причину .у меня так же.
Автор у вас есть улучшения?
Мне интересно у вас вернулся аппетит?У меня все тоже самое.
Аналогично,совсем нет чувства голода,кормлю себя почти насильно по времени ,5 месяцев,ничего не находят,обследовалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!